Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8056
3 декабря 2004
Добрый день! Мне собираются делать пунцию матки на выявление синдрома дауна у плода. Расскажите, пожалуйста, как проводится эта процедура, больно ли? И какие последствия? Не навредит ли это плоду?
Это не больно. Для плода большого риска нет.
Вопрос #8067
3 декабря 2004
Подскажите пожалуйста. В почти неделю назад немного потравилась. Из лекарств разрешили только уголь, т.к. отравление было несерьезное. Теперь в течение всей недели кал идет абсолютно серебряного цвета. что это может быть? срок 30 недель. Необходимо ли срочно обращаться к врачу или это просто нормальные последствия. Очеь переживаю, а до планового визита к врачу еще далеко. Что делать?
Оля! Думаю, что будет всё нормально, но консультация врача не будет лишней.
Вопрос #8063
3 декабря 2004
Добрый день!Мне 37лет, беременность была только 1 раз - сын, 15 лет. 8 ноября начались и нормально прошли месячные, 17 пошла на приём, и мне сказали, что матка увеличена, но плотная. Я чувствую признаки беременности . 29 сделала тест и узи. Тест показал, что беременность есть. На узи врач сказал, что образование похожее на зародыш виден и соответствует 2неделям, но матка по-прежнему плотная. БТ держится 37. Мы с мужем ОЧЕНЬ давно ждём и хотим ребёнка, что посоветуете, чтоб не потерять беременность. Врач говорит, что матка плотная может бытьот нехватки прогестерона, однако принимать его не советует. Ах, да, в середине месяца у меня был генитальный герпис, может быть это как-то сказалось. Заранее благодарна Вам за ответ.
Анастасия! У некоторых женщин матка может быть плотной.
Вопрос #8059
3 декабря 2004
Здравствуйте, доктор! Вчера весь день пыталась встать на учёт по беременности в поликлинику, срок 6-7 недель, оформилась в поликлинику №10, а там оказывается только смотровой кабинет, мне сказали ехать в поликлинику №22, а там не было зам. гл. врача, который занимается этими вопросами, вообщем сказали что нужно опять пройти всю процедуру оформления документов заново и к врачу я смогу попасть только через 10 дней, но я хотела бы как можно скорее так как кое что беспокоит, как можно ускорить всю эту процедуру?
Крамольный совет - не вставайте так рано на учёт. А перед тем как кудато ехать - пользуйтесь телефоном - на месте ли люди, какие документы привезти и т.д.
Вопрос #8064
3 декабря 2004
Предполагаю беременность. Тест делала дважды с перерывом в 2 дня. Оба показывают 2-ю полоску слабую. Сейчас задержка 6 дней. В 1й день задержки заболела (видимо, грипп или ОРВИ), была высокая температура 38,5. Принимала 3 дня препараты, содержащие парацетамол, а также много витамина С в разных видах (таблетки, лимон, шиповник и т.д.). Три дня назад лечение таблетками бросила, оставила только поливитамины и 2й день принимаю иммунал. Температура 37 держится все время. Ректальная температура утром также 37. Какова вероятность, что это беременность или задержка в связи с болезнью? Какие могут быть последствия для плода. Большое спасибо.
Эльмира! Для начала нужно точно установить, есть ли беременность, может это нарушение менструального цикла, связанные с Вашим заболеванием. Слабая полоска, как правило, отрицательная беременность.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров