Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8079
3 декабря 2004
Здравствуйте, моя беременность 25 недель, а вешу 60 кг.(при росте 164 см.). Врач ставит мне паталогическую прибавку в весе - когда становилась на учёт, весила 52 кг. Меня это очень волнует, пугают гестозом. Хотя чувствую себя нормально, не переедаю, на ночь не ем. Подскажите, пожалуйста, правомерен ли такой диагноз, и что делать?
Полина! Прибавка в весе во время беременности должна быть равномерной - 300-400 г. в неделю, неравномерная прибавка может являться признаком гестоза
Вопрос #8083
3 декабря 2004
Я девственница. Был петтинг первый раз в жизни. Мне уже 19, менструации пока не регулярны. С того момента уже прошло 2 месяца. Я боюсь беременности. Уже сделала 4 теста, все показали отрицательный результат. Никаких признаков беременности вроде бы нет, но ментсруаций уже было 2 и они какие-то жидковатые и светлее обычного. Стала болеть грудь перед менструациями. Может ли у меня быть беременность? помогите, я с ума схожу. В больницу не могу сходить. Это невозможно.
Мона! У Вас нарушения менструального цикла, можно обратиться за консультацией к врачу гинекологу-эндокринологу.
Вопрос #8084
3 декабря 2004
Я девственница. Был петтинг первый раз в жизни. Мне уже 19, менструации пока не регулярны. С того момента уже прошло 2 месяца. Я боюсь беременности. Уже сделала 4 теста, все показали отрицательный результат. Никаких признаков беременности вроде бы нет, но ментсруаций уже было 2 и они какие-то жидковатые и светлее обычного. Стала болеть грудь перед менструациями. Может ли у меня быть беременность? помогите, я с ума схожу. В больницу не могу сходить. Это невозможно. Помогите..........я уже с ума схожу..... тест делала пару дней назад..... уже "вожможных" 10 недель.... может ли на таком сроке тест вообще ошибиться? а внематочная беременность на каком сроке лопается?........помогите........пожалуйста.............. заранее благодарю
Вы не беременны (тест бы УЖЕ стал положительным)
Вопрос #8082
3 декабря 2004
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, врач обнаружил хламидиоз и прописал антибиотики и свечи. В справочной литературе прочитала, что он ни как не отразится на ребёнкеи, вообще, не вылечивается. А свекровь (врач) и моя мама(у неё четверо детей), сказали, что антибиотики не в коем случае нельзя - ребёнок родится диатезным и со слабы м имунитетом. Скажите, так ли это, и так ли страшен хламедилз, что его надо лечить сейчас, а не, например, после беременности?
Полина! При выявлении хламедиоза лечение проводится во время беременности для профилактики внутриутробной инфекции у плода.
Вопрос #8081
3 декабря 2004
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: при анализе мочи у меня было лбнаружено 5-6 лейкоцитов, а врач сказал, что норма - 4 и прописал мне папаверина гидрохлорид (свечи) и канефрон, а в инструкции к первому написано "при беременностии лактации безопасноть препарата не установлена", а во втором - "только по назначению врача". Целесообразно ли принимать всё это, когда нет особых проблем, ничего не болит; не повредит ли это ребёнку? И ещё, мне прописали курантил, хотя никаких осложнений и плацентарной недостаточности у меня нет, стоит ли его принимать при довольно большом списке побочных эфектов?
Полина! Нужно углубленно обследовать почки, анализ мочи по Ничипоренко, посев мочи и только при наличии воспалительных изменений назначается лечекние.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров