|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10593520 июля 2008
Добрый день, пожалуйста, подскачите что значат результаты "тройного анализа": Альфафетопротеїн 71,53 ng/ml(норма 34,35-137,4);Хоріонічний гонадотропін 21988,31 mlU/ml(норма 6000-85000); Естріол (неконюгований) 3,623 ng/ml (норма 2,26). У меня 20-я неделя беременности. <BR>Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10591219 июля 2008
Здравствуйте,я к Вам уже обращалась.вопрос был такой:"Здравствуйте,подскажите,пожалуйста:Я сегодня была на УЗИ,в заключении написали:Срок беременности 19 нед.2 дня.Размеры соответствуют 15 нед 5 дней.Сегодня 15 июля.Так когда же произошло зачатие.как разобраться? "<BR>Дело в том,что 19 нед.2 дня-дата последней менструации.на первом Узи 23 июня написали: прогрессирующая бееменность 12 нед.5 дн.так как возможно рассчитать дату зачатия?для меня это очень важно.Заранее Вас благодарю
Вопрос #10590719 июля 2008
Zdravstvuite,<BR>Ia v skorom vremeni jenius na devushke s detskim tserebralnim paralichem:yatronuti tolko ruki.Mojet li ona rodit rebenka? U nee v rodu nikogo ne bilo s detskim tserebralnim paralichem, u menia toje.Ee "jenskie" funktsii v polnom poriadke.<BR>Spasibo,<BR>nikolai
Вопрос #10590119 июля 2008
Добрый день, пожалуйста, подскачите что значат результаты "тройного анализа": Альфафетопротеїн 71,53 ng/ml;<BR>Хоріонічний гонадотропін 21988,31 mlU/ml; Естріол (неконюгований) 3,623 ng/ml. У меня 20-я неделя беременности. Спасибо.
Вопрос #10591319 июля 2008
Здравствуйте, у меня тут такое дело, пошла на узи, ставят 8 недель, но эмбриончика не видно, хотя сердцебиение есть, где-то чуть ли не в стенке яйца. Плодное яйцо соответствует сроку. Ставят угрозу, и вообще не понимают, что происходит. Куда спрятался мой эмбриончик? Это нормально? такое бывает? Я очень переживаю, так как 7 месяцев назад случился выкидыш на 15 недели. Спасибо Вам заранее.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||