Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105739
15 июля 2008
Здравствуйте!помогите пожалуйста!непонимаю как высчитать день овуляции,как рассчитать длительность менстр.цикла.много читала но в итоге ничего не получилось...месячные были в июле с 3-7 числа,регулярно каждый месяц идут 3,иногда 4 числа.заранее благодарна
<P>Здравствуйте, Катя.Цикл -это количество дней от начала предыдущей менструации до начала следующей, у вас цикл 30 дней. Овуляция - приблизительно с 11 по 16день цикла, точнее можно узнать по тесту на овуляцию. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;'"на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105727
15 июля 2008
Здравствуйте доктор! У меня на 6 -й недели случился выкидышь,могло ли повлиять то что за месяц до зачатия я удалила внутриматочную спираль которую проносила 2 года.Слышала что после ее удаления нежелательно беременнеть 6 месяцев,но у нас это вышло случайно.И еще, теперь после выкидыша сколько нужно ждать чтоб опять пытаться зачать ребенка.И посоветуйте пожалуйста может какие нибудь укрепляющие препараты чтоб скоротить срок ожидания.Спасибо
<P>Здравствуйте, Зайтуна. Удаление ВМС, думаю, в данной ситуации не при чем. Беременеть вновь можно не ранее чем через 6 мес. Вам необходимо пройти обследование( сдать мазки на скрытые инфекции, на гормоны и т.д.). Необходимое обследование вам назначит ваш&nbsp;врач. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105737
15 июля 2008
Добрый день,подскажите пожалуста:Узи на сроке 22 недели показало:БПР-53мм,ЛЗР-71мм,ОЖ-52мм,ДБК-40мм,Плечо-36мм,Предплечье-31мм,Голень-32мм.ОГ-ничего не написали,а Лицо(профиль,носогубный треуг.,глазницы)написали-не осмотрено.Не пойму почему не осмотрено-может проблема с Лицом?
<P>Здравствуйте, Анна. Если бы были какие-то проблемы, врач бы их описал, по всей видимости ребенок лежал лицом к задней стенке матки и его осмотреть было технически невозможно. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;'"на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105701
14 июля 2008
Здравстввуйте!Последние месячные были 25 мая,5июля тест стал показывать слабовыраженную 2 полоску,до этого тест был отрицательный,на приеме у гинеколога 7 июля было сделано узи(влагалищн) ни в матке ни в трубах плодное яйцо обнаружено не было(врач предупредил о внематочной),хотя тест уже показывал 2 четкие полосочки,сдала анализ на ХГЧ-727(10июля),возможно ли что у меня маленький срок беременности и стоит ли беспокоится о внематочной беременности? Заранее благодарна
<P>Здравствуйте, Рита. Да, не искленен малый срок беременности. Повторите УЗИ, если беременность маточная, то плодное яйцо уже должно быть видно. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105687
14 июля 2008
Здравствуйте!мне 28 лет, беременности небыло. подскажите пожалуйста как лучше беременеть на "отмену" КОК или пробовать самой. мне назначили для улучшения состояния кожи препарат "Ярина". беременность планируем через 3-4 мес. имеет смысл начинать принимать лекарство??
<P>Здравствуйте, Ирина. Чтобы был результат( улучшение состояния кожи), препарат желательно принимать не менее 6мес.&nbsp;&nbsp; При планировании беременности, желательно отменять препарат за 2-3 мес до этого.Поэтому подумайте, что для вас важнее и примите верное решение. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров