|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10573915 июля 2008
Здравствуйте!помогите пожалуйста!непонимаю как высчитать день овуляции,как рассчитать длительность менстр.цикла.много читала но в итоге ничего не получилось...месячные были в июле с 3-7 числа,регулярно каждый месяц идут 3,иногда 4 числа.заранее благодарна
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10572715 июля 2008
Здравствуйте доктор! У меня на 6 -й недели случился выкидышь,могло ли повлиять то что за месяц до зачатия я удалила внутриматочную спираль которую проносила 2 года.Слышала что после ее удаления нежелательно беременнеть 6 месяцев,но у нас это вышло случайно.И еще, теперь после выкидыша сколько нужно ждать чтоб опять пытаться зачать ребенка.И посоветуйте пожалуйста может какие нибудь укрепляющие препараты чтоб скоротить срок ожидания.Спасибо
Вопрос #10573715 июля 2008
Добрый день,подскажите пожалуста:Узи на сроке 22 недели показало:БПР-53мм,ЛЗР-71мм,ОЖ-52мм,ДБК-40мм,Плечо-36мм,Предплечье-31мм,Голень-32мм.ОГ-ничего не написали,а Лицо(профиль,носогубный треуг.,глазницы)написали-не осмотрено.Не пойму почему не осмотрено-может проблема с Лицом?
Вопрос #10570114 июля 2008
Здравстввуйте!Последние месячные были 25 мая,5июля тест стал показывать слабовыраженную 2 полоску,до этого тест был отрицательный,на приеме у гинеколога 7 июля было сделано узи(влагалищн) ни в матке ни в трубах плодное яйцо обнаружено не было(врач предупредил о внематочной),хотя тест уже показывал 2 четкие полосочки,сдала анализ на ХГЧ-727(10июля),возможно ли что у меня маленький срок беременности и стоит ли беспокоится о внематочной беременности? Заранее благодарна
Вопрос #10568714 июля 2008
Здравствуйте!мне 28 лет, беременности небыло. подскажите пожалуйста как лучше беременеть на "отмену" КОК или пробовать самой. мне назначили для улучшения состояния кожи препарат "Ярина". беременность планируем через 3-4 мес. имеет смысл начинать принимать лекарство??
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||