Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105666
13 июля 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли какие-то особые рекомендации для того, чтобы родить двойню или тройню? Говорят что на это как-то может повлиять зачатие сразу после окончания приема гормональных контрацептивов. Это правда? Мне 24 года,замужем, еще не рожала. У мужа большая семья - 5 детей, двойняшек нет. У нас в семье 2 сестры разница 2 года.Не знаю что еще нужно Вам для информации.. Ответьте пожалуйста, мне очень хочется тройняшек! Мальчиков :)
<P>Здравствуйте, Анастасия. К сожалению, по заказу беременности такие не получаются. Чаще многоподные беременности бывают после стимуляции овуляции гормональными препаратами и после ЭКО (&nbsp;экстракорпорального оплодотворения-'' так называемый ребенок из пробирки''). Данные методы показаны женщинам с проблемами зачатия. Зачать двойняшей и тройняшей может любая женщина, даже если в роду никогда не было&nbsp; многоплодных беременностей. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105668
13 июля 2008
Добрый день. У меня 36-ая ниделя беременности, животик уже апустился, очень низко, поставили мне плацентарную недостаточность. Сказали что на 38 нидели надо рожать, а у меня уже каждый день прихватывает низ живота и поясница, боли ужас как при месячных. Что делать? Могу ли я родить в 36 нидель? Вредно ли для ребенка роды в 36 нидель? Какие последствия?
<P>Здравствуйте, Елена. У вас, судя по описанию есть признаки угрозы преждевременных родов. Вам необходимо&nbsp; лечь в род. дом на сохранение и лечение плацентарной недостаточности(&nbsp; подготовить ребеночка к родам). Роды в 36 нед для ребенка очень нежелательны, учитывая еще и плацентарную недостаточность ( ребеночек и так страдает от этого, ему либо недостает питательных веществ&nbsp;,либо кислорода).</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105665
13 июля 2008
Здравствуейте! Подскажите пожалуйста можно ли летать на самолетах на сроке беременности 6-10 недель? Спасибо
<P>Здравствуйте, Ольга. Если беременность протекает хорошо, нет признаков угрозы прерывания, то можно. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105631
12 июля 2008
Здравствуйте,<BR>Мне 31 год.У меня задержка на 3 недели. Многочисленные признаки в виде тошноты, слабости, головокружение, частого мочеиспускания (без боли и рези). Я купила тесты неделю назад, первый вообще ни одной полоски, второй через час нарисовалась одна. К врачу идти не хочу. Признаки беременности не пропадают. Может ли тест ошибиться???<BR>Есть печальный опыт. Я живу в Голландии<BR>За последние 2 года у меня 3 выкидыша. Первый был 16 недель (двойня). У меня были на 8 неделе кровянистые выделения без боли, обратилась к врачу мне сказали спокойно полежать дома, госпитализацию на ранних сроках не делают. И процесса "сохранить" на стационаре не понимают. Я лежала дома, берегла себя как могла. Но не получилось. Врачи сказали, что у меня паталогии и инфекций нет. И все в порядке!.... через полгода забеременела и выкидыш был на 10 неделю И опять по словам врачей "бывает". А 3-ий раз был после определения теста через неделю было кровотечение. И не останавливалось в течение 5 недель. В больнице мне дали таблетки, выделения уменьшились но не прошли, по рекомендации врача увеличила дозу и в течении недели кровотечение остановилось.<BR>После этого я была на консультации. Меня заверили, что у меня все в полном порядке. <BR>Мы с мужем решили, что обследование надо провести в России. И планировать и сохранять беременность тоже в России. <BR>Чувствую себя опять беременной. Хоть тест не показал беременность. И панически боюсь всего. Лежу в кровати и хожу мелкими шагами. В больницу даже не хочу. Все равно скажут тоже самое. А ребенка мы очень хотим. мне уже 31 год. Время уходит... <BR>Тест хочу повторить через неделю.<BR>Дайте совет, что предпринять???<BR>Спасибо заранее
<P>Здравтвуйте, Марина. В данной ситуации трудно что либо советовать. 3 выкидыша, это серьезный повод для беспокойства, необходимо полное обследование( не только инфекции). Идти или не идти в настоящий момент к врачу, решать вам. Заочно назначить план обследования или лечение, к сожалению невозможно. Первоначально я вам порекомендовала, сдать кровь на В-ХГ. прогестерон, ДГЭА и 17-Он -прогестерон. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна,поликлиника"Семейный Доктор" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105648
12 июля 2008
Здравствуйте!<BR>Скажите пожалуйста, возможно ли возникновения резус-конфликта если и у женщины и у мужчины група крови 2,резус отриц.(-). Первая беременность была идеальной (ребено с группой крови 2-), но через пол года после родов опять беременность и - был сделан аборт. В течение нескольких последующих лет - 6-сть выкидышей и 1 замершая беременность (все в 1-ом триместре).<BR>Буду благодарна за ответ.<BR>С уважением, Лилия.
<P>Здравствуйте, Лилия. Нет, резус- конфликта в вашей ситуации быть не может. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров