Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105559
10 июля 2008
здраствуйте!у меня менструальный цикл-30дней.последние месячные были 6 июня.сейчас задержка уже 6-ой день.самый дешевый тест показывает вторую еле заметную полоску,а дорогие показывают одну.могу я быть беременной и когда лучше идти к врачу?спасибо
<P>Здравствуйте, Катерина. Сдайте кровь на В-ХГ, это более точный метод жиагностики беременности малого срока. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна,поликлиника"Семейный Доктор" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105519
9 июля 2008
Здравствуйте! Уменя к Вам вот такой вопрос. Я беременна, срок 13-14 недель. Всю беременность ректальная температура держится 36,8. А последние 3 дня 36,6. Что бы это значило и стоит ли чего-то опасаться. Была у врача, он говорит, что матка в норма-тонусе, шейка закрыта. И вообще, имеет ли смысл измерять температуру?
<P>Здравствуйте, Ольга. На данном сроке температуру можно не измерять, ее значения не информативны.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105482
8 июля 2008
Я в шоке.Задержка 3 дня и тест показывает вторую слабую полоску.6 мая была чистка в связи с замершей беременностью,месячные пришли ровно через месяц 6 июня,в июле должны придти в этих же числах.Задержка,думала,что происходит гормональная перестройка и вот результат.Предохранялись презервативом,беременность планировали через полгода не раньше,чтобы организм окреп и чтобы сделать все необходимые обследования.Как теперь быть ведь матка ещё не окрепла,идти опять на аборт или ждать что будет то будет?В июне пила ципролет.Посоветуйте,пожалуйста,что делать,очень переживаю.
<P>Здравствуйте, Елена. Да, ситуация непростая. Но вам необходимо самой принять решение, за вас этого никто не сделает. Думаю, надо рискнуть и оставить беременность. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "&nbsp;Семейный Доктор&nbsp;", 780-07-71,WWW.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105477
8 июля 2008
Подскажите пожалуста, могу ли я уйти в дикретный отпуск раньше 30 недель? Если да то восколько можно уходить в дикретный отпуск.
<P>Здравствуйте, Светлана. По закону&nbsp;, беременным женщинам оформляется декретный отпуск в 30 нед, только тем у кого многоплодная беременности- с 28 нед. Перед декретом вы можете на работе взять очередной отпуск, ели он у вас не отгулен. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105366
5 июля 2008
Здравствуйте.<BR>Я беременна.Срок 31-32 недели.<BR>мне провели УЗИ на котором врач лично мне сказал что малыш НАМНОГО меньше срока, и что маленькое количество околоплодных вод.<BR>На моем сроке окружность живота 85, высота матки 25.Это последние данные, когда измерял мне врач.Во время УЗИ врач долго сверялся по табличке с размерами.Но мне ничего не сказал.На данный момент я наблюдаюсь на дневном стационаре, и мне колят актовигин и рибоксин.Насколько плохо состояние ребенка.Почему такая ситуация могла возникнуть? Можно ли что то исправить до родов?<BR>Эта беременность первая, лечилась от уреаплазмы и микомлазмы.Мне еще на втором УЗИ ставили группу риска СЗРП, но лечащий врач особо не отреагировала.Есть ли вероятность что из за её халатности ребенок не развивается? В нашем городе есть краевой перинотальный центр,есть ли шанс помочь малышу если я обращусь туда?Проживаю в городе Хабаровске.Заранее спасибо большое.
<P>Здравствуйте, Анна. Как правило задержка развития плода возникает на фоне фето- плацентарной недостаточности, причин которой множество( инфекции, хр. заболевания, курение, гормональные нарушения и т.д.). Лечение в вашем случае желательно стационарное, под наблюдением врачей. На фоне лечения как правило отмечается положительная динамика. Удачи. Не отчаивайтесь. </P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;" на Воронцовской, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров