|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10555910 июля 2008
здраствуйте!у меня менструальный цикл-30дней.последние месячные были 6 июня.сейчас задержка уже 6-ой день.самый дешевый тест показывает вторую еле заметную полоску,а дорогие показывают одну.могу я быть беременной и когда лучше идти к врачу?спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1055199 июля 2008
Здравствуйте! Уменя к Вам вот такой вопрос. Я беременна, срок 13-14 недель. Всю беременность ректальная температура держится 36,8. А последние 3 дня 36,6. Что бы это значило и стоит ли чего-то опасаться. Была у врача, он говорит, что матка в норма-тонусе, шейка закрыта. И вообще, имеет ли смысл измерять температуру?
Вопрос #1054828 июля 2008
Я в шоке.Задержка 3 дня и тест показывает вторую слабую полоску.6 мая была чистка в связи с замершей беременностью,месячные пришли ровно через месяц 6 июня,в июле должны придти в этих же числах.Задержка,думала,что происходит гормональная перестройка и вот результат.Предохранялись презервативом,беременность планировали через полгода не раньше,чтобы организм окреп и чтобы сделать все необходимые обследования.Как теперь быть ведь матка ещё не окрепла,идти опять на аборт или ждать что будет то будет?В июне пила ципролет.Посоветуйте,пожалуйста,что делать,очень переживаю.
Вопрос #1054778 июля 2008
Подскажите пожалуста, могу ли я уйти в дикретный отпуск раньше 30 недель? Если да то восколько можно уходить в дикретный отпуск.
Вопрос #1053665 июля 2008
Здравствуйте.<BR>Я беременна.Срок 31-32 недели.<BR>мне провели УЗИ на котором врач лично мне сказал что малыш НАМНОГО меньше срока, и что маленькое количество околоплодных вод.<BR>На моем сроке окружность живота 85, высота матки 25.Это последние данные, когда измерял мне врач.Во время УЗИ врач долго сверялся по табличке с размерами.Но мне ничего не сказал.На данный момент я наблюдаюсь на дневном стационаре, и мне колят актовигин и рибоксин.Насколько плохо состояние ребенка.Почему такая ситуация могла возникнуть? Можно ли что то исправить до родов?<BR>Эта беременность первая, лечилась от уреаплазмы и микомлазмы.Мне еще на втором УЗИ ставили группу риска СЗРП, но лечащий врач особо не отреагировала.Есть ли вероятность что из за её халатности ребенок не развивается? В нашем городе есть краевой перинотальный центр,есть ли шанс помочь малышу если я обращусь туда?Проживаю в городе Хабаровске.Заранее спасибо большое.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||