Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105356
5 июля 2008
Здравствуйте!У меня 18-19 неделя, беременность первая, начала ощущать шевеление ребёнка и всвязи с этим такой вопрос:мои знакомые описывабт первые шевеления как порхание бабочек, бульканье,а я чувствую толчки, не сильные, но ощутимые, у всех порхание, а у меня удары,нормальны ли такие движения у ребёнка? И ещё, шевеление чувствую только вечером, когда ложусь спать. Заранее спасибо за ответ.
<P>Здравствуйте, Анастасия. Ощущение шевеления индивидуальны. То что шевеления вы чувствуете в вечернее время абсолютно нормально. Наслаждайтесь общением с ребенком, а не сравнивайте&nbsp; свои ощущения с другими. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;" на Воронцовской, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #105222
2 июля 2008
Здравствуйте. У меня срок беременности 28 нед., плод в головном предлежании. На приеме у врача сказали, что головка плода расположена низко. Чем это может грозить? Матка временами приходит в тонус. Назначен гинипрал. Спасибо.
<P>Здравствуйте, Евгения. Низкое расположение головки и повышение тонуса матки-симптомы&nbsp; угрозы прерывания беременности. Чтобы предотвратить это, вам и на назначили гинипрал. Удачи.</P><br> <P>С уважением, акушер- гинеколог поликлиники "Семейный Доктор" на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105255
2 июля 2008
Здравствуйте!<BR>У меня 15 недель беременности, сдала анализы на гормоны и ДЭА-С показал результат 17,12мкмоль/л. Все остальные гормоны в норме (Т, Т4 св., 17ОН Прг, АТкТПО). До беременности ДЭА-С был совсем немного повышен и 2 недели принимала Дексаметазон. На сколько повышенное значение ДЭА-С опасно при беременности? Следует ли снова принимать Дексаметазон?
<P>Здравствуйте, Яна.&nbsp; Решение о назначение препарата&nbsp; должен принять врач у которого вы наблюдаетесь по беременности. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105219
2 июля 2008
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста есть ли повод для беспокойства - у меня 30я неделя беременности, есть незначительные желтоватые выделения из влагалища но вокруг густоватых выделений на белье остается мокрое пятно. Может ли это быть подтеканием вод или нормальная ситуация при выделениях? Ести ли необходимость ложиться в больницу в ближайшее время или можно подождать? Заранее очень благодарна Вам за ответ.
<P>Здравствуйте, Ольга. Вам лучше показаться врачу у которого наблюдаетесь или в род. дом ( в род. доме могут сделать тест , определяющий воды это или нет). Возможно , что ничего страшного нет. Удачи. </P><br> <P>С уважением, акушер- гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105230
2 июля 2008
Добрый день!У меня беременность 20 недель,врач прописал пить хофитол,скажите в каких случаях он назначается и можно ли его пить во время беременности. Также прописали тромбас 50 мг.я так поняла из за высокой свертываемости крови.Заранее спасибо за ответ.С уважением Елена.
<P>Здравствуйте, Елена. В вашем случае хофитол назначен видимо для профилактики фето-плацентарной недостаточности и гестоза, так как вы сами отмечаете повышение свертываемости крови. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров