|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10560411 июля 2008
сдала анализы: кровь, и пцр на инфекции+типирование ВПЧ-нашли 31 тип. Вопрос-планировать беременность можно при остальных анализах нормальных или надо лечить обязательно папиломмы(они маленькие совсем во влагалище на входе) надо ли мужа лечить-у него их нет совсем
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10558911 июля 2008
Добрый день! Не могу определить дату зачатия, пила противозачаточные таблетки, закончила принимать Три-Мерси 04.07, но начала пить с опоздание дней на пять, при этом был не защищенный половой акт все дни, после этого половой акт был 16.06 незащищенный, 20,28 защищенный и с 04.07 опять не защищенный, узи показало,, что срок беременности 4 недели, ср.внутренний диаметр плодного яйца 4,97 мм, желточный мешок 1,9 мм, ср. наружный диаметр плодного яйца-7,09. Вопрос когда произошло зачатие? и не повлияет ли прием контрацептивов на развитие ребенка?
Вопрос #10561111 июля 2008
Здравствуйте, у меня 5-я неделя беременности. хотела бы уточниться, когда имеено нужно первый раз показаться врачу.Я живу в Китае, и все гинекологии тут начинают осмотр только с 12 недели, пугая что до этого смотреть вредно и нельзя в общем(мол можно повредить плод).насколько это обоснованно? у меня постоянные боли в боку, то в правом то в левом. в 1999 году перенесла двухсторонюю резекцию яичников лапараскапийным методом. в марте этого года в России на обследовании гинеколог заметила увеличение правого яичника и небольшую кисту( но она сказала ,что возможно с приходом месячный она уйдет). в моему сожалению после этого я на узи не сходила ( болей тоже не было). а сейчас меня просто отказываются осмаривать. стоит ли настоять на узи. или боли в боку это просто привыкание организма к новому состоянию?.заранее спасибо за ответ
Вопрос #10558610 июля 2008
Добрый вечер!<BR>Мне 25 лет.<BR>В феврале 2006 г. у меня был выкидыш в 23 недели. Была двойня. Причину выкидыша врачи назвать не смогли. Никаких патологий обнаружено не было.<BR>Сейчас я опять беременна (4 недели)! Я очень боюсь, что выкидыш может повториться.<BR>Причины моего страха: 1. у меня отрицательный резус фактор, у партнера - положительный; 2. непонятная резь около пупка (с чем это может быть связано?); 3. базальная t ровно 37 градусов (это нормально?).<BR>Успокойте меня, пожалуйста!
Вопрос #10557510 июля 2008
Добрый день! Подскажите, была сегодня у гинеколога, срок беременности 11-12 недель, врач сказал что видит только 7-8. Врач сказала иди домой, если пойдет кровь, вызывай скорую. Недели с 9 меня перестало тошнить, токсикоза нет. Опасно ли это и чем? Может проконсультироваться с другим врачом? г. Санкт-Петербург.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||