|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1052071 июля 2008
Здравствуйте,я на 36 недели беременности,ребенок второй,первому сейчас только год и семь месяцев.Уже как месяц у меня жутко болят поясница,низ живота,половые ткани,иногда ощущения,что все внизу открыто.Дитя давит головкой в самом низу,в лобке,чем создает неприятные,а иногда болезненные ощущения.Три дня назад отошли слизистые плотные выделения!Что мне делать,подскажите,пожалуйста!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1052101 июля 2008
Здравствуйте!<BR>Протокол УЗИ.<BR>Бипариентальный РГ - 71<BR>Лобно-затылочный РГ - 87<BR>Длина бедренной кости - 51<BR>Длина костей голени - 44<BR>Длина плечевой кости 48<BR>Длина костей предплечья - 42<BR>Окружность живота - 69<BR>На момент Узи срок по менструации соответствовал сроку 26 недель и 1 день. Исходя из результатов УЗИ поставили срок 27 недель. Буду очень признательна, если Вы выскажете свое мнение в отношении размеров плода (норма ли) и поставленного срока.
Вопрос #1052121 июля 2008
Здравствуйте. У меня беременность 34 недели. Очередной анализ - уреаплазма положительна. Мне прописали Таривид 200мг 10таб. В аннотации я прочитала, что он при беременности противопоказан. Так же в интернете нашла информацию, что совместно с данным препаратом назначают другие лекарства, которые укрепляют имунную систему (мне кроме таривида ничего не назначали). Не повредит ли прием данного лекарства для ребенка и нужно ли что-нибудь ещё принимать совместно с ним?
Вопрос #1052061 июля 2008
Здравствуйте!Моя жена сдала анализ на уровень свободного эстриола.16 неделя беременности,показатель 39.показатели ХГЧ И АФП в норме.Насколько серьезно повышение уровня сэ и насколько можно доверять единичному анализу,либо же необходимо проводить серийное обследование?
Вопрос #1052011 июля 2008
скажите пожал. У меня беременность 25 недель. Сегодня делали УЗИ. Что такое ЭХО (+) в правом желудочке сердца? И повышенный тонус матки Надо сразу скорую вызывать или это лечится в домашних условиях? Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||