|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10512530 июня 2008
беременность 20 недель....вроде ребеночек немного копошится.то пузырьки лопаются,то пульсация какая-то(внизу живота)это наверное он??? но сильных толчков еще нет....очень переживая,я худенькая(рост 162,вес 49)пора бы уже и забиться
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10513530 июня 2008
Я сдала гинекологический мазок: эпителиальные клетки незначительно, лейкоциты 20-25 в поле зрения, слизь умеренно, флора палочки скудно. Я принамала полиженакс свечи (это анализ уже после них). Какими препаратами можно лечится, если мы с мужем планировали беременность уже через две недели? слышала про пимафуцин. Или есть еще какие, которые бы не повлияли бы на овуляцию и на будущего ребенка? Врач, к которой я хожу выписала препараты, но они противопоказаны при беременности. Помогите, пожалуйста, с решением проблемы
Вопрос #10512130 июня 2008
Добрый день! Срок беременности 16 недель. Иногда (2-3 раза в неделю)беспокоят ноящие непродолжительные боли в животе (справа в районе аппеницита). Подскажите, что это может быть? Врач сказал (после УЗИ), что все нормально и прописал Магний Б6 и Дюфастон. <BR>Зарнее благодарю. Ольга.
Вопрос #10513330 июня 2008
с 1 по 6 июня была менструация.7,8,9 июня были незащищенные половые акты с мужем.могу ли я быть беременна???заранее спасибо
Вопрос #10513730 июня 2008
Здравствуйте, помогите разобраться с результатами анализов.<BR>В 15 недель сдавала кровь на синдром дауна и вот какие результаты:<BR>АФП 12,7 МЕ/мл 0,48 МОМ<BR>ХГЧ 23,45нг/мл 1,39 МОМ<BR>Эстриол 2,11 нмоль/л 0,66 МОМ<BR>Результат скрининга:Положительный.<BR>Риск рождения Дауна 1к:140.<BR>Риск для возроста матери 1 к:1240.<BR>Мне 27 лет,мужу 31.Беременность первая, но в 25 лет был аборт. Подскажите,стоит ли мне переживать из-за моих анализов? Врач мало что объясняет.Молча направила на дополнительное обследование и все. Какие допустимые нормы риска синдрома Дауна? Или вернее по каким показателям точно судят положительный скрининг или отрицательный? Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||