Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105113
30 июня 2008
Мне 28 лет, срок беременности 18 недель. Нарушена выделительная функция почек. Как это отразится на ребенке и есть ли возможность лечения?
<P>Здравствуйте, Марина. Вам необходима консультация нефролога, принеобходимости обследование в специализированном род. доме, где вам подберут лечение. Если на фоне беременности не будет гестоза( повышение Ад, отеков, появления белка в моче, повышенной прибавкти веса), то и с ребеночком будет все в порядке. Удачи.</P><br> <P>С уважением, акушер- гинеколог поликлиники "Семейный Доктор" на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105097
29 июня 2008
Добрый день!Подскажите, делала УЗИ 13 нед.заинтересовала толщина хориона -20мм + предлежание. о чем может свидетельствовать утолщение хориона на данном сроке, существует ли какой-либо метод исследования хориона?
<P>Здравствуйте, Лана. Если плацента(хорион) по структуре однородная, и анализ на скрытые инфекции - без патологии, то беспокоиться не стоит. Предлежание плаценты&nbsp; опасно, есть риск кровотечения. Необходим половой покой и прием Магне В6. По мере роста матки плацента скорее всего поднимется, необходим контроль- повторное УЗИ через 4недели. Удачи.</P><br> <P>С уважением, акушер- гинеколог поликлиники "Семейный Доктор" на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #104833
23 июня 2008
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у меня срок 8-9 недель,но на работе иногда нервничаю(иногда доходить до слез) как это может отразиться на ребеночке?И еще подскажите у меня миопия средней степени (близорукось - 4,5)я слышала что рожать нельзя когда зрение плохое?И в каких случаях делают кесарево?
<P>Здравствуйте, Наталия. Если вам приходиться часто нервничать на работе, принимайте успокаивающий сбор или валерианку. Неосложненная миопия средней степени не является показанием для кесарева сечения. Вам необходима консультация окулиста сейчас и в 30-32 нед, для решения вопроса о тактике родоразрешения.</P><br> <P>С уважением, акушер- гинеколог поликлиники "Семейный Доктор" на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #104807
23 июня 2008
Здравствуйте. Я на 26 недели беременности. В 16 лет узнала, что у меня загиб копчика на 90 градусов и узкий таз, врачи сразу предупреждали что при беременности будет тяжело ходить, а при родах рожать. Сейчас многие говорят что при таком копчике возможно кесарево сечение. Правда ли это? И есть ли вероятность, что смогу родить сама? Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Дарья. Узкий таз это одно из показаний для кесарева сечения( при этом необходимо учитывать степень сужения, размеры плода и пол ребенка).&nbsp;Определиться с методом ведения родов можно будет ближе к родам. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>С уважением, акушер- гинеколог поликлиники "Семейный Доктор" на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #104793
22 июня 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хотела бы узнать как вычеслить дату зачатия. <BR>Если последние месячные начались 20.11.2007 шли 5-6 дней , Вообще идут регулярно 28-30 дней. половой контакт был 1.10.2008 и 02.11.2007 и в декабре месяце в начале. УЗИ мне поставило 30.04.2008 Дополнительные измерение МРМ 25,2 мм. 23-24 недели Размеры плода соответствуют 22-23 недели. Спасибо заренее!!!!!:)))
<P>Здравствуйте, Вика.&nbsp; Зачатие у вас было в начале декабря.</P><br> <P>С уважением, акушер- гинеколог поликлиники "Семейный Доктор" на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров