|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9697212 февраля 2008
Здравствуйте! Спасибо за ответ на мой вопрос #96729. Скажите пожалуйста, при приеме утрожестана 2 раза в день, увеличить промежуток времени между приемами или оставить таким как и был (8 часов)? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9695712 февраля 2008
Здравствуйте!Мой цикл 28 дней.Менстуация началась 28 января и закончилась 1 февраля.Но на 7 и 11 день после минстуации был незащищенный секс,а на 13 день появились боли в матке похожие на тонус.Могла ли произойти беременность.Тест показал отрицательный результат.
Вопрос #9694312 февраля 2008
Здраствуйте!<BR>у нас токая проблема с девушкой мы занимались сексом без презерватива гдето 20.01.08 это гдето 5 день цикла а цикол обычно 29-31 день я в неё не кончил но уже почти 4 дня задержка месячных! она может забеременнить? за рание спасибо!
Вопрос #9693012 февраля 2008
У меня 32 недели беременности,врач на УЗИ написала СВЗРП? Подскажите пожалуйста что это значит?
Вопрос #9695012 февраля 2008
Здравствуйте!<BR>У вопрос следующего характера: "Могла ли я забеременить при следующих обстоятельствах?" Мне 19 лет. Половой жизни не живу, т.е. я девственница. 30 января произошло следующее: полового контакта не было (т.е. проникновения во влагалище мужского полового члена не было). Был петтинг. Я была в нижнем белье, молодой человек тоже, но как-то так получилось, что он кончил и на мои половые органы попала сперма. Сверху на половые губы. Ещё раз повторюсь, в меня не было проникновения. ПОсле этого я пошла в душ. Ещё я принимаю оральные контрацептивы "Ярина" уже третий месяц, на тот момент, я уже принимала 3 пачку. Но совершенно недавно, после приёма последней таблетки я поняла, что принимала эту (3 пачку) неправильно. Надо было с 8 дня цикла, а я начала принимать с 1. Но все таблетки бз пропусков и примерно в одно и то же время. 9 февраля приняла последнюю таблетку. Когда должны начаться месячные? Обычно (при правильном приёме Ярины) они начинались 20 числа. Очень сильно волнуюсь, скажите, напрасно ли я волнуюсь? Возможна ли вероятность забеременнить при таких обстоятельствах?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||