|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9691211 февраля 2008
Здравствуйте! Хотелось бы узнать на каком самом раннем сроке можно определить пол ребенка!? Каким методом можно воспользоваться еще!? Слышала что делают отпределение пола по крови беременной!? Это правда!?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9689511 февраля 2008
Подскажите пожалуйста, у меня обнаружен (положительно)anti-HSV IgM ,я беременна 24 неделя,может ли это навредит ребеночку? спасибо.
Вопрос #9687611 февраля 2008
Здравствуйте!Месячные идут через 27-28 дней.Последние пошли через 31 день,были сильные боли,я даже потеряла сознание...После окончания месячных недели через две шли какие-то выделения,коричневого цвета,похожие на мазню.На второй день после окончания этих месячных у меня был первый незащищенный половой акт.Потом еще несколько было.Парень в меня не кончал.У меня уже нет 43 дня месячных,то есть около двух недель задержки!Делала тесты,все показывают,что я не беременна!Около полугода назад у меня был опыт принятия Пастинора!я очень переживаю,не беременна ли я?Или это просто проблемы со здоровьем?Спасибо большоое,заранее!Мне очень нужна ваша помощь!
Вопрос #9690011 февраля 2008
здравствуйте! я беременна . Это очень желанный ребенок.Сегодня была на узи сказали срок 3 недели (акушерских 5 недель) Плодное яйцо в матке но эмбрион еще не визуализируется.Скажите когда будет виден эмбрион на каком сроке? Заранее благодарна Спасибо.
Вопрос #9687411 февраля 2008
Здравствуйте! Срок беременности 38 нед. (по последней менструации) и он же подтверждался на УЗИ, котор. я делала в течение всей беременности уже пять раз. Но по последнему УЗИ (07.02.08) мне поставили (первый раз!), что срок моей беременности уже 39 нед. и дата родов на 10 дней раньше, чем ставили всю беременность. Степень зрелости плаценты 1-2, располагается по передней стенке, доходит до дна, толщиной до 38 мм. Маловодие. Ребенок находиться в тазовом предлежании. Возможно ли, что мне неправильно ставили срок беременности? Могу ли я действительно родить на 10 дней раньше? Очень волнуюсь, так как малыш лежит неправильно, и сказали лечь в роддом заранее, может уже пора? Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||