|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #966447 февраля 2008
Здраствуйте.Беременность 17недель. Мне сделали сахарную кривую со 100 гр. глюкозы на 0.5 л воды. На тощак результат 4,3, через час после нагрузки 4,5, еще через час 4,2. Скажите пожалуйта, это нормальный результат? Тест назначили так как нашли в моче сахар 1,4.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #965986 февраля 2008
я пару дней с утра проверяла беременность спомощью теста,он показывал положительный ответ(беремена),а на третий день пошли месячные,как это понимать?беремена я или нет?
Вопрос #965926 февраля 2008
Здравствуйте! У меня сейчас по календарю 28 недель и 3 дня беременности, а когда 2 дня назад делала УЗИ,оно показало что ребенок по размерам как 29-30 недель ближе к последнему! Скажите это считается нормальным! А еще степень зрелости плаценты 1-2 это на таком сроке считается нормой или как? А то мне врачи говорят что могут быть преждевременные роды! Скажите это так или просто как наследственный фактор и растет крупный ребенок потому что в семье дети рождались все время крупные не меньше 4кг! Спасибо!
Вопрос #965836 февраля 2008
акушерский срок беременности составляет 12 недель, первый день последней менстрауции был 14 ноября 2007 года. <BR>Сегодня на осмотре у гинеколога, последняя сказала, что размер плода не соответствует этому сроку (меньше) и возможно плод развивается неравномерно. При этом УЗИ не делалось, было только ощупывание руками. В последний раз УЗИ делалось неделю назад то есть 28 января 2008 года. Тогда врач сказал тоже, что размер плода не походит на данный срок.<BR>Возможно ли такое и как к этому относится, что делать?
Вопрос #962231 февраля 2008
Здравствуйте,у меня срок36-37 недель.Сделали узи сказали,что краевое предлежание плаценты и 2-3 степень её созреванияи умеренное многоводие.Прокоментируйте пожалуйста,насколько это опасно и чем? Заранее большое спасибо!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||