|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #962181 февраля 2008
Здраствуйте! Я хотела бы у вас спросить. Срок моей беременности 33 недели, беременность вторая, все анализы в норме,УЗИ показало все развитие ребенка в норме, но зрелость плаценты 1 степени и врач предположил что я могу немного переходить, а Врач, ведущий мою беременность сказал что головка ребенка находится низко(из-за того что предыдущие роды были 2 года назад)и я наоборот, могу родить раньше срока. Кому верить? Когда начинать готовить сумку для роддома? И еще, можно ли при низко расположенной головке ребенка заниматься сексом и до какого срока?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #962201 февраля 2008
У меня отрицательный резус-фактор. Первая группа крови. какие проблемы возникнут при беременнсти? чего отерегаться и какие самые опасные сроки?
Вопрос #962221 февраля 2008
Здравствуйте доктор, я планирую беременность, у меня есть домашняя кошка.Не опасно ли ее присутствие для плода и после родов для ребенка?
Вопрос #9619731 января 2008
здраствуите.овуляция била 29.01.08 могу ли я проверить беременность сделав тест? заранее спасибо.
Вопрос #9619331 января 2008
Здравствуйте! Вчера делала УЗИ, показало плодное яйцо в полости матки, но эмбрион не увидели. Срок беременности седьмая неделя акушерская. Но не защищенные половые контакты были только 29.12.2007 и 2.01.2008. Значит срок где-то пятая неделя. Нормально ли, что при таком сроке не сформировался эмбрион? Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||