Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96218
1 февраля 2008
Здраствуйте! Я хотела бы у вас спросить. Срок моей беременности 33 недели, беременность вторая, все анализы в норме,УЗИ показало все развитие ребенка в норме, но зрелость плаценты 1 степени и врач предположил что я могу немного переходить, а Врач, ведущий мою беременность сказал что головка ребенка находится низко(из-за того что предыдущие роды были 2 года назад)и я наоборот, могу родить раньше срока. Кому верить? Когда начинать готовить сумку для роддома? И еще, можно ли при низко расположенной головке ребенка заниматься сексом и до какого срока?
<P>Здравствуйте, Алена. Смотря что называть раньше срока. Если роды начнуться на 36-37 нед, то это уже вполне доношенная беременность, если раньше, то это преждевременные роды. К сожалению, сказать наверняка, когда же ждать родов невозможно. Я бы вам рекомендовала доверять врачу, который ведет вашу беременность. Удачи.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,fdoctor.ru</P>
Вопрос #96220
1 февраля 2008
У меня отрицательный резус-фактор. Первая группа крови. какие проблемы возникнут при беременнсти? чего отерегаться и какие самые опасные сроки?
<P>Здравствуйте, Марина. Если у вашего мужа будет также отрицательный резус, то бояться абсолютно нечего, никакого конфликта между вами и ребенком быть не может. Если же у него будет положительный резус, то возможен резус-конфликт. Чаще он бывает, если беременность не первая, поэтому если беременность наступит, лучше всего вам ее сохранять. Удачи.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,fdoctor.ru</P>
Вопрос #96222
1 февраля 2008
Здравствуйте доктор, я планирую беременность, у меня есть домашняя кошка.Не опасно ли ее присутствие для плода и после родов для ребенка?
<P>Здравствуйте, Анастасия. Если кошка домашняя и на улицу не ходит, то опасности никакой нет. Вам перед зачатием необходимо обследоваться на наличие антител к таким инфекциям как ВПГ, ЦМВ, токсоплазмоз( чаще переносят как раз кошки), краснуху, хламидиоз. Кошку также можете обследовать на токсоплазмоз. Удачи.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,fdoctor.ru</P>
Вопрос #96197
31 января 2008
здраствуите.овуляция била 29.01.08 могу ли я проверить беременность сделав тест? заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Вика. Тест на беременность может быть положительным не ранее чем 12-14 дней от мномента зачатия. Кровь на В-ХГ покажет беременность раньше, на 8-10 день от зачатия.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,fdoctor.ru</P>
Вопрос #96193
31 января 2008
Здравствуйте! Вчера делала УЗИ, показало плодное яйцо в полости матки, но эмбрион не увидели. Срок беременности седьмая неделя акушерская. Но не защищенные половые контакты были только 29.12.2007 и 2.01.2008. Значит срок где-то пятая неделя. Нормально ли, что при таком сроке не сформировался эмбрион? Спасибо!
<P>Здравствуйте, Анастасия. Сделайте еще раз УЗИ через 7 дней, если эмбрион не появиться, то можно уже не ждать этого. Эмбрион обычно начинает быть виден&nbsp; с 4-х нед от зачатия. Удачи.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров