Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96784
9 февраля 2008
Здраствуйте, доктор! Я бы хотела узнать во сколько недель начинается шевеление ребенка??? у меня уже 21 и я ничего не чувствую. Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Анастасия. Как правило шевеление женщина начинает ощущать при первой беременности в сроке 20-21 нед, возможно что шевеления вы ощущаете, только не можете понять что это именно шевеление. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, На Воронцоовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #96746
8 февраля 2008
Москва. У меня повышенный тонус в матке , срок беременности 12-13 недель. мне хотелось бы знать как это опасно и как лучше это лечить.
<P>Здравствуйте, Мария. Повышенный тонус матки это признак угрозы прерывания беременности. Может привести к выкидышу. Назначение лечения только на очном приеме. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, На Воронцоовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #96693
8 февраля 2008
Здравствуйте! У меня были благоприятные дни для зачатия с 31 по 4. 31 и 3 были половые сношения. 2 февраля была на юбилее, выпила не в меру. Сейчас плохо себя чувствую, все время хочеться есть, тошнит. До этого готовилась к зачатию. Питание, стомотолог, анализы. Уже один ребенок есть. Какое влияние может оказать на ребенка выпитый алкоголь? Если зачатие могло произойти и 31 и 3? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Марго. Думаю, что выпитый вами алкоголь не повлият отрицательно на возможную беременность.Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71</P>
Вопрос #96729
8 февраля 2008
Здравствуйте! Я на 11-й неделе беременности. С 3-ей недели принимаю Утрожестан каждые 8 часов ( 1 капсулу утром, 1-днем и 1 ночью внутривагинально. Врач Утрожестан отменила. Сказала в течении трех дней принимать по одной капсуле и затем отменить. Мне кажется это слишком резкое прекращение приема гормонального препарата. Скажите пожалйуста,как постепенно снизить дозу для полного прекращения приема. Заранее благодарна.
<P>Здравствуйте, Нина. Да, лучше снижать постепенно. В течение недели принимать по 2капсулы в день, затем в течение недели по 1к, и отменить. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, На Воронцоовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #96659
7 февраля 2008
На 23-24 недели УЗИ показала достаточность околоплодных вод, гомогенные. На 34-35 недели поствили умеренное маловодие. От чего это зависит? Почему вод стало недостаточно? Чего бояться?
<P>Здравствуйте, Светлана. Количество вод зависит от работы ваших почек, от работы почек вашего ребенка, от состояния амниотических оболочек. Кол-во вод может меняться. Умеренное маловодие скорее всего ничем не грозит, привыраженном маловодии возможны более длительые роды, болезненные схватки.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров