Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96142
31 января 2008
Здравствуйте, я беременна срок 13 недель. Год назад у меня было воспаление почки. Сейчас стою на учете, сдала анализ мочи по нечипоренко лейкоцитов-8000, эритроцитов-1500. врач прописала флемоксин. Можно ли применять этот препарат в моем случае, это же антибиотик. как он может повлиять на развитие плода. Спасибо за ответ.
<P>Здравствуйте, Олеся. Учитывая, что у вас в данный момент обострение воспаления( судя по анализу) пить препарат нужно, в вашем сроке&nbsp; флемоксин пить можно, малышу он не повредит.Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #96130
30 января 2008
У меня 4 отрицательная группа крови у будующего мужа тоже 4 отрицательная, возможно ли зачатие и рождение здорового ребёнка
<P>Здравствуйте, Анастасия. При вашем сочетании никакого резус-конфликта быть не может, у вашего ребенка также будет отрицательный резус, а группа крови может быть вторая, третья и четвертая. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #96015
29 января 2008
Можно ли заниматься сексом во время беременности?В какой период безопасней?
Здравствуйте, Ирина. Если нет проблем ( угрозы прерывания, низкой плацентации), то можно.&nbsp; Удачи.<br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #96020
29 января 2008
Здравствуйте! Беременность 26 недель. в 16 недель пролечивала уреоплазму вильпрофеном и вагинальными таблетками тержинан. чуть позже начались твороженистые выделения с примесями воды, которые спустя время становятся легкого желтоватого цвета. Пимафуцин не помог.Зуда и жжения нет. День на день не приходится, то они идут, то их нет, иногда присутствует запах грибов.Врач выписала свечи генферон, но я решила подождать мазок. Мазок показал повышенное содержание лейкоцитов, врач выписала свечи бетадин - 7 дней. После приема одной свечи-ночью встала и обнаружила что помимо желтых йодных выделений-очень много водянистых выделений-3 раза меняла чистое белье за ночь-все было мокрым, сначала даже испугалась, думала воды отходят! К утру выделения прошли. Я предполагаю что это такая реакция на свечи бетадин. Стоит ли мне использовать эти свечи? Насколько они опасны для ребенка?
<P>Здравствуйте, Елена. Обычно бетадин не применяют у беременных вашего срока. Думаю, использовать их не надо.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #96024
29 января 2008
Здравствуйте снова! Беременность 26 недель. В 2005 году у меня был пиелонефрит, более не повторялся. В 16 недель пролечивала уреоплазму вильпрофен и тержинан.В 21 неделю на УЗИ показало что матка передавливает левый мочеточник и увеличена лоханка левой почки. С 22 недель начались приступы цистита. Анализы мочи все время разные, то плохие то хорошие.Ежедневно пью клюквенные морсы и капли канефрон по 50 капель 3 раза в день. Терапевт назначила порошок Манурал, не могу сказать что он мне помог. Температуры нет, почки не болят. С периодичностью раз в неделю (на 2 дня в среднем)начинается болезненное мочеиспускание, прострелы в мочеиспускательный канал, жжение, зуд при мочеиспускании, иногда даже слабость и повышенное потоотделение. В анализе повышены лейкоциты и белка больше нормы. Гинеколог выписала антибиотики амоксиклав 1000 мг по 1таблетке 2 раза в день. Я боюсь их принимать, тк в описании написано что такую дозу при почечной недостаточности принимать нельзя, плюс они очень действуют на печень(во время беременности обнаружили гемангиому в печени в 1 см). Но врач говорит что мне их пропить необходимо 7 дней. 1. Насколько опасны капли канефрон для меня и ребенка (я их пью уже 1,5 месяца, как перестаю их пить снова начинается цистит)?.2. Стоит ли мне принимать такие сильные анибиотики, насколько они опасны для ребенка? Как могут повлиять на плод и на меня? На каком сроке беременности при необходимости их лучше принять?
<P>Здравствуйте, Елена. С вашей проблемой лучше всего лечиться у уролога или нефролога. Если вы живете в Москве, то лучше всего обратиться на консультацию в консультативный центр при 20 род. доме( он специализируется на проблемах мочевыводящих путей). А с чего вы взяли что у вас почечная недостаточность. амоксиклав на вашем сроке беременности можно принимать.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров