Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95887
28 января 2008
Здраствуйте, еще раз хочу повторить свой вопрос, три года назад у меня было кесарево сечение (поперечное) через некоторое время появился свищ на шраме. Попытались у хирурга несколько раз вытащить - не получилось. Сейчас беременная - 8 недель. Скажите, что мне делать со свищем. надо ли делать операцию или нет.Доношу ли я ребенка с "дыркой" на внешнем шраме. Жду овета, заранее спасибо!
<P>Здравствуйте, Ольга.&nbsp;Такие вопросы&nbsp; через Интернет не решают.Конечно вам нужно было решать этот вопрос до беременности. Если свищ идет вов нутрь, то велика вероятность расхождения шва.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95890
28 января 2008
У моего мужа 1 группа крови отрицательная, у меня 2 группа положительная. Возможны ли какие-дибо осложнения у будущего ребенка? Спасибо. Чьи наследственные признаки будут доминировать?
<P>Здравствуйте, Людмила. Резус-конфликта не будет. У ребенка может быть как первая, так и вторая группа крови , при этом резус может быть и положительным и отрицательным. Чьи признаки будут доминировать&nbsp; сказать невозможно. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95867
27 января 2008
Здравствуйте! У меня сейчас начала 27 неделя, меня беспокоят шевеления ребенка. Он может быть активным а на следующий день шевелиться с утра и вечером, днем почти не чувтвую его. Очень волнуюсь. Это моя вторая беременность. Первая была в 2006 году и закончилась трагично. Ребеночек умер на сроке 42 недели изза гипоксии и подтекания вод(родился в сильной асфиксии, врачи не смогли откачать) Поскажите пожалуйста, то как мой ребенок себя ведет, не повод для беспокойства? Чувствую я себя хорошо.
<P>Здравствуйте. Думаю, что беспокоиться не о чем. Ребенок не должен постоянно шевелиться. Шевеления зависят от многих факторов ( и вашего настроения, и погоды, и давления, и т.д.). Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95861
27 января 2008
Zdravstvujte!Prokommentirujte pozhalujsta rezul'taty triple-testa. Sdavala na 16 ned,ves byl 60,9kg, mne 35 let, jest' 1 zdorovyj rebionok; beremennost' bez oslozhnenij, nasledstvennost'xoroshaja. hCG 28623lU/l(1,28MoM),AFP 26,5 (0,76MoM),Estriol 2,53 mg/l(0,85MoM).Na uzi vsio normal'no.Nuzhno li idti na amniocentez pri takix pokazateliax??? Doktor govorit- reshat' vam. a chto reshat' i pochemu??? Uzhe nachalas' 18 ned, vremia nemnogo..Spasibo bol'shoje!
<P>Здравствуйте, Лина. Вы не указываете норм вашей лаборатории, поэтому оценить результаты невозможно. Если у вашего врача есть какието сомнения, проконсультируйтесь с генетиком.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95873
27 января 2008
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ответы, которые вы даете на интересующие нас вопросы. Хотела бы задать очередной вопрос: срок беременности 29 недель, по результатам анализа крови гемоглобин понизился до 106, ранее был от 130 до 112. Как понижение гемоглобина может отразиться на малыше? И что в таких случаях делать? Заранее спасибо за ответ.
<P>Здравствуйте. Для беременных норма гемоглобина -110г\л. У вас снижение незначительное, но все равно необходимо принимать препараты железа( например, сорбифер-дурулес по 1др в день, или тотему по 1ампуле в день(пить). Присниженном гемоглобине- ткани и органы хуже снабжаются кислородом, в том числе и плацента, и плод, поэтому у ребеночка может развиться гипоксия, то есть недостаток поступления кислорода. Кроме препаратов обязательно в рационе должно быть мясо(говядина), гречка, печенка. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров