Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96010
29 января 2008
Срок беременности 4 нед. по УЗИ, 6 нед. акушерские.Сдавала анализ b-ХГЧ два дня подряд. Первый день - 3084.50, второй - 4005.87мМе/мл.(по УЗИ 4 нед.) Нормы: 1-3 недели - 10-50мМЕ/мл 4 недели - 40-6000 мМЕ/мл 5 недель - 1000-20700 мМЕ/мл 6 недель - 2200-74200 мМЕ/мл<BR>7 недель - 6000-130000 мМЕ/мл<BR>В норме ли мое увеличение за сутки концентрации b-ХГЧ???<BR>Заранее спасибо!
<P>Здравствуйте, Анастасия. В норме В-Хг растет в 1,5-2 раза каждые 2-е суток, вы же сдавали 2 дня подряд. Прирост нормальный, думаю беспокоиться не стоит. Удачим.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #95994
29 января 2008
У меня 15-неделя беременности, ужасно беспокоит зуд во влагалище, как мне от него избавится?
<P>Здравствуйте, Асем. Зуд может быть проявлением различных&nbsp; заболеваний) молочница, бактериальный вагиноз и другие) . Прежде чем назначать лечение необходим лсмотр&nbsp;&nbsp;&nbsp; и обследование.Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #96004
29 января 2008
Здравствуйте, я бы хотела узнать какие осложнения могут возникнуть во время беременности с рубцом на матке.<BR>Мне 35 лет. Кесарево сечение 5 лет назад.
<P>Здравствуйте, Елена. Так как у вас предыдущая беременнось была достаточно давно, думаю никаких проблем у вас не возникнет.&nbsp; Наиболее частое осложнение несостоятельность шва( то есть разрыв матки по шву). Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95899
28 января 2008
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я быть беременной??? если у меня задержка, делала 3 теста все положительные, ходила на УЗИ Наличие плодного яйца в полости матки не обнаружено. Правый яичник 24-18-18, левый 42-31-30, матка 54-31-53. сказали прийти попозже сделать повторное УЗИ.<BR>Спасибо.
<P>Здравствуйте, Алена. Да, вы можете быть беременной. Сдайте кровь на В-ХГ, с последующей консультацией гинеколога. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95898
28 января 2008
Добрый день, подскажите, пожалуйста. У меня 25 недель беременности, позавчера врач сказала, что у меня наблюдается рыхлость плаценты, и малыш или детское место ( не поняла точно) находится низко -3 см. Но на анализы направили только 16.02. А я очень переживаю, что это, и можно ли народными средствами или специальными упражнениями как-то помочь? Спасибо большое за помощь.
<P>Здравствуйте, Елена. По всей видимости, у вас низкая плацентация (в норме плацента должна быть выше внутреннего зева на более чем 6 см). Необходимо повторить УЗИ через 4-6 нед, скорее всего плацента поднимется. Низкая плацентация это угроза кровотечения, поэтому необходимо исключить половую жизнь и принимать но-шпу или магне В: профилактически. Никакие нарадные средства и упражнения в данной ситуацции не помогут. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров