|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10685114 августа 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста примерный день зачатия. 02.07.08 НачалисьМЦ ( в предыдущем месяце 01.06-07.06). Связь была 16.07, 20-21.07, 24-25.07, 01.08. Тест показал положительный результат 05.08. На УЗИ 06.08 беременности еще не было видно. Через неделю - 13.08 по УЗИ диаметр плодного яйца 4,4 мм.<BR>Когда я могла забеременеть? Могла ли быть овуляция 01.08?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10684914 августа 2008
У меня 25 неделя беременности,и уже приблизительно на протяжении недели у меня бывает повышенный тонус матки,она как будто каменеет...это длиться не более минутки и бывает несколько раз в день.Я знаю,что есть тренировочные схватки Брекстона,но это как рановато для моего срока.Скажите,это не опасно для ребенка и для вынашивания?
Вопрос #10671110 августа 2008
Здравствуйте доктор! у меня такой вопрос я беременна срок 8 недель курю, пытаюсь бросить, это как то может повлиять на формирование ребенка?
Вопрос #10672910 августа 2008
Здравствуйте!<BR><BR>Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня в 37 недель произошла внутриутробная гибель плода. Т.к это произошло совсем недавно, то точную причину пока никто не назвал, и возможно так и не назовут. После проведенного КТГ ребенок сильно зашевелился и больше я его не чувствовала, хотя в ЖК еще слышали сердцебиение через пару дней, возможно, это было мое. Заключение патологоанатома: все органы без патологий, развиты, соответствуют сроку, ребенок умер от удушья, длинная и тонкая пуповина. Результаты УЗИ все в норме на 5+, ВЗРП не выявлено. Получается, что УЗИ не все может увидеть? Последнее проводилось на 32 неделе беременности. Кровоток отличный, пуповина - N. Генетические анализы (двойной и тройной тесты) в норме. Девочка родилась 50 см, 2690 кг.<BR>Первая беременность была замершей на 11 неделе, но я сильно болела простудой в 1 триместре.<BR>Я являюсь носителем ВПГ 1,2 типов и ЦМВ. Все инфекции пролечены до и во время беременности противогерпетическим иммуноглобулином (лечение проводилось в Герпетическом центре в Москве). Рецидив герпеса был 1 раз в 8 недель. Все результаты в течение беременности были в норме. У меня первая группа крови, резус отр. (комментарий слабоположительный), у мужа первая положительная. Антител не обнаружено. Последний анализ был сдан на 35 неделе. В начале беременности был незначительно повышен уровень ТТГ, была проведена корректировка L-тироксином в 1 триместре, все остальные гормональные анализы были в норме. <BR>Может ли быть какая-нибудь иммунологическая несовместимость матери и ребенка? Уже не знаем о чем думать. Врачи разводят руками. Говорят, что это просто случайность, так вышло, просто надо с этим смириться. Мое материнское чувство подсказывает, что произошло это в считанные секунды. Проводилось КТГ – шевеления были, больше ничего не чувствовалось. Спасибо большое если вы хотя бы чуть-чуть мне чем то поможете. Через какое время можно планировать следующую беременность? Очень хочется ребенка. И чтобы никогда это не повторилось. Роды были через естественные родовые пути.
Вопрос #1065415 августа 2008
Здравствуйте! Год назад была анэмбриония - пустое плодное яйцо. Сейчас беременна, срок 7 недель, эмбрион и сердцебиение появились. Скажите пожалуйста, означает ли это что беременность развивается нормально, или она может "замереть" на более познем сроке? Я очень давно хочу ребенка...
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||