Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106966
17 августа 2008
Здраствуйте. На УЗИ поставили срок 7-8 недель беременности, ср.диаметр плодного яйца 34 мм.Матка 72*54*60 мм. Скажите пожалуйста, соответствуют ли данные значения поставленному сроку беременности? И что означает КТР 11 мм?
<P>Уважаемая Залина! Данные Вашего УЗИ соответствуют поставленному сроку беременности. КТР - это копчико-теменной размер плода. Размер 11 мм как раз соответствует сроку беременности в 7-8 нед. Удачи!</P><br> <P>С уважением,врач акушер-гинеколог Монопьянц Георгий Артемович, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;"на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #106928
15 августа 2008
Добрый день, Мне 28 лет.<BR>Вот уже вторую неделю с мужем переживаем, беремена я или нет. Мой менструальный цикл 28 дней, сразу после последних месячных мы пытались зачать ребеночка. Сегодня 25 день, за последние 2 недели я страла набирать в весе, немного подташнивает по утрам, слабость, грудь набухла. но соски вроде не болят, тянет низ живота. Делала 2 теста - пока отрицателный результат:(. Эти изменения связаны с беременностью?
<P>Добрый день,Анна.Да,действительно все Ваши жалобы могут соответствовать беременности.Вам необходимо обратиться к гинекологу и пройти полное обследование,сдать анализ на содержание ХГЧ(гормона беременности)в крови,т.к.тест на его содержание в моче не всегда дает 100% гарантию на малых сроках.С уважением,врач акушер-гинеколог ЗАО МВП"Семейный Доктор"Юдина Екатерина Александровна.</P>
Вопрос #106906
15 августа 2008
Срок беременности 26 недель. По результатам УЗИ тенденция к маловодию, нарушение плодово-плацентарного кровотока IБ степени С/Д 3,58. Что это значик, и чем опасно для ребенка.
<P>Здравствуйте. Тенденция к маловодию&nbsp;это последствие&nbsp;нарушение плодово-плацентарного кровотока , что ведёт к нарушению состояния плода. Причин может быть множество.Обследуйтесь на инфекции передаваемые половым путём и обязательно на вирусы (вирус простого герпеса, цитомегаловирус).Вы должны обязательно получать терапию, направленную на улучшение фето-плацентарного кровотока.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" филиал №2 Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #106862
14 августа 2008
Диагноз привычное невынашивание, на протяжение всех выкидышей болела хламидиозом (почему-то не определялся по мазку, выяыили только через кровь)-может ли он быть причиной? Или стоит искать причину глубже? Сдали анализ на кариотип, инфекции и гормоны, все с норме. Что еще посоветуете? Планируем новую беременность.
<P>Я рекомендую Вам дообследоваться, исключить хронический эндометрит, а также иммунные причины.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>
Вопрос #106899
14 августа 2008
Какие нужны анализы,чтобы убедитсь,что после оборта,сможешь иметь детей???????????
<P>Здравствуйте. Таких анализов не существует. Необходимо пройти плановое обследование у врача, с дальнейшими рекомендациями по контрацепции.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров