|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10696617 августа 2008
Здраствуйте. На УЗИ поставили срок 7-8 недель беременности, ср.диаметр плодного яйца 34 мм.Матка 72*54*60 мм. Скажите пожалуйста, соответствуют ли данные значения поставленному сроку беременности? И что означает КТР 11 мм?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10692815 августа 2008
Добрый день, Мне 28 лет.<BR>Вот уже вторую неделю с мужем переживаем, беремена я или нет. Мой менструальный цикл 28 дней, сразу после последних месячных мы пытались зачать ребеночка. Сегодня 25 день, за последние 2 недели я страла набирать в весе, немного подташнивает по утрам, слабость, грудь набухла. но соски вроде не болят, тянет низ живота. Делала 2 теста - пока отрицателный результат:(. Эти изменения связаны с беременностью?
Вопрос #10690615 августа 2008
Срок беременности 26 недель. По результатам УЗИ тенденция к маловодию, нарушение плодово-плацентарного кровотока IБ степени С/Д 3,58. Что это значик, и чем опасно для ребенка.
Вопрос #10686214 августа 2008
Диагноз привычное невынашивание, на протяжение всех выкидышей болела хламидиозом (почему-то не определялся по мазку, выяыили только через кровь)-может ли он быть причиной? Или стоит искать причину глубже? Сдали анализ на кариотип, инфекции и гормоны, все с норме. Что еще посоветуете? Планируем новую беременность.
Вопрос #10689914 августа 2008
Какие нужны анализы,чтобы убедитсь,что после оборта,сможешь иметь детей???????????
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||