|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10697918 августа 2008
Добрый день.Срок беременности 11 недель. Мне сделали УЗИ, помогите разобраться, все ли хорошо. СВД плодного яйца 47мм, КТР эмбриона 40мм, БПР головки плода 44мм, Толщина воротникового пространства 1мм, Расположение хориона-по передней стенке, край доходит до внутреннего зев, СБ+ ЧСС -164 уд/мин (ритмичное), Визуализация-удовлетворительная, Длина шейки матки -43мм, внутренний зев закрыт. Заранее огромное спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10698918 августа 2008
Здравствуйте,была сегодня на Узи..,Плод весом в 1900 кг,срок беременности 32 недели,но есть обвитие пуповинной,нормальная ли прибавка в весе плода?и не страшно ли обвитие?
Вопрос #10698618 августа 2008
Здравствуйте! Последние месячные 5-9 января 2008г. Результаты УЗИ от 18.08.08: В полости матки определяется 1 плод в головном прилежании. БПР-81 мм, ДБ-58 мм, ДП-54 мм. Размеры плода соответствуют 30-31 неделям беременности. Сердцебиение-ритмичное. Околоплодные воды-недостаточно. Пуповина: число сосудов - 3. Плацента располагается по задней стенке, толщиной 31 мм, степень зрелости- I, внутренний зев-закрыт.<BR>Врожденные пороки развития: данных не обнаружено. Тонус матки- в N. Визуализация- удовлетворительная. Заключение: Беременность 30-31 н. Маловодие. Вопрос:Как развивается мой малыш? Каков примерно его рост и вес? Как влияет Маловодие на развитие ребенка? И чего мне опасаться? За ранее спасибо.
Вопрос #10698018 августа 2008
Здравствуйте! Подкажите пожалуйста, во время полового акта презерватив сполз на половину. после мне показалось, что немного спермы попало во влагалище,дни были опасные, через день начали болеть соски, возможна ли беременность, может принять постинор еще не прошло 72 часа. или болезненность сосков связана с тем что это у меня первый цикл после отмены гормональной контрацепции? Гормоны принимала 4года.
Вопрос #10697017 августа 2008
Здравствуйте! У меня 16 недель беременности и все это время у меня заложен нос, а теперь еще сильная аллергия на кошку и на ростения. Что мне делать? Это стало уже не выносимо нервы на пределе.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||