Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106979
18 августа 2008
Добрый день.Срок беременности 11 недель. Мне сделали УЗИ, помогите разобраться, все ли хорошо. СВД плодного яйца 47мм, КТР эмбриона 40мм, БПР головки плода 44мм, Толщина воротникового пространства 1мм, Расположение хориона-по передней стенке, край доходит до внутреннего зев, СБ+ ЧСС -164 уд/мин (ритмичное), Визуализация-удовлетворительная, Длина шейки матки -43мм, внутренний зев закрыт. Заранее огромное спасибо.
<P>Здравсвуйте! По данным УЗИ все показатели соответствуют 11-12 нед беременности.Без паталогии, за исключением низкого расположения хориона.Это требует лишь наблюдения-УЗИ в 18 недель.Хорион как правило мигрирует наверх.Соблюдайте охранительный режим, не поднимайте тяжести, не сидите на корточках, ограничте половые отношения.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #106989
18 августа 2008
Здравствуйте,была сегодня на Узи..,Плод весом в 1900 кг,срок беременности 32 недели,но есть обвитие пуповинной,нормальная ли прибавка в весе плода?и не страшно ли обвитие?
<P>Здравствуйте, Ирина. Для данного срока беременности, вес плода в пределах нормы. По поводу обвития, желательно сделать допплерометрию и КТГ( для исключения нарушений кровообращения и оценки состояния плода). Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктро&nbsp;" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #106986
18 августа 2008
Здравствуйте! Последние месячные 5-9 января 2008г. Результаты УЗИ от 18.08.08: В полости матки определяется 1 плод в головном прилежании. БПР-81 мм, ДБ-58 мм, ДП-54 мм. Размеры плода соответствуют 30-31 неделям беременности. Сердцебиение-ритмичное. Околоплодные воды-недостаточно. Пуповина: число сосудов - 3. Плацента располагается по задней стенке, толщиной 31 мм, степень зрелости- I, внутренний зев-закрыт.<BR>Врожденные пороки развития: данных не обнаружено. Тонус матки- в N. Визуализация- удовлетворительная. Заключение: Беременность 30-31 н. Маловодие. Вопрос:Как развивается мой малыш? Каков примерно его рост и вес? Как влияет Маловодие на развитие ребенка? И чего мне опасаться? За ранее спасибо.
<P>Здравствуйте! По данным УЗИ плод соответствует 31-32 неделям гестации, что соответствует сроку беременности по Вашей последней менструации.Вес малыша невозможно определить без показателя ОЖ (окружност живота ) плода.Маловодие-&nbsp; это косвеный &nbsp;признак многих паталогий.Исключите инфекцию (ЗППП и вирусы).&nbsp;</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #106980
18 августа 2008
Здравствуйте! Подкажите пожалуйста, во время полового акта презерватив сполз на половину. после мне показалось, что немного спермы попало во влагалище,дни были опасные, через день начали болеть соски, возможна ли беременность, может принять постинор еще не прошло 72 часа. или болезненность сосков связана с тем что это у меня первый цикл после отмены гормональной контрацепции? Гормоны принимала 4года.
<P>Здравствуйте! Реакция сосков не может быть связана с предполагаемой беременностью через 1 день после полового акта. Скорее всего имеет место активизация Вашего гормонального фона после отмены&nbsp;гормональных контрацептивов.Если нагрубание молочных желез сохранится обратитесь к гинекологу на осмотр для обследования молочных желез и подбора другого надёжного средства контрацепции.</P><br> <P>&nbsp;врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>&nbsp;ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #106970
17 августа 2008
Здравствуйте! У меня 16 недель беременности и все это время у меня заложен нос, а теперь еще сильная аллергия на кошку и на ростения. Что мне делать? Это стало уже не выносимо нервы на пределе.
<P>Здравствуйте!Заложенность носа во время беременности это частая проблема. Для того, чтобы с ней справиться прежде всего необходимо исключить паталогию ЛОР органов, сдать кровь на определённые показатели.Обязательное условие для людей склонных к аллергическим реакциям исключить контакт с аллергенами.&nbsp;Переселите домашних животных к родственникам, уберите ковры,мягкие игрушки.держите гипоаллергенную диету. После обследования и постановки правильного диагноза можно решить проблему с заложенностью носа.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1 тел940-55-75</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров