Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107089
20 августа 2008
31 неделя беременности.Занемел палец левой руки потом губа и нос с левой стороны.Через 5 мин. все прошло.Мое АД обычно 110\70,в больнице померили АД 120\80.Пульс 120 уд\мин.Белка в моче нет.Это гистоз?Заранее большое спасибо
<P>Вам следует срочно обратиться к врачу гинекологу.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
Вопрос #107079
20 августа 2008
Добрый день. У меня беременность 13 недель. Узи на замерение воротничковой зоны не делала. До какого срока возможно изучение данного параметра?
<P>Добрый день! Анна, замерение воротниковой зоны на УЗИ информативно только от 12 до 14 недели беременности. Будьте здоровы.</P><br> <P>Врач акушер-гинеколог Юдина Е.А. ЗАО МВП "Семейный доктор"</P>
Вопрос #107066
20 августа 2008
Добрый день! Скажите пожалуйста насколько вероятно забеременнеть, если сразу после полового акта ввести сперму из презерватива шприцом во влагалище. Или может быть вероятность забеременнеть таким образом минимальная из за контакта сперматозоидов с поверхностью презерватива либо по каким то другим причинам?
<P>Добрый день! Катя, вероятность забеременнеть есть, но значительно меньше, чем при обычном половом акте.</P><br> <P>Будьте здоровы. врач акушер-гинеколог Юдина Е.А.</P>
Вопрос #107093
20 августа 2008
Здрасвуйте!Мы с мужем пытались забеременеть 2 года.Мне назначили "клостилбегит",после его приёма 27.08.2008 была овуляция(месячные были 11.08.2008,цикл не регулярный),но фоликул был всего 12 мм.17.09.2008 пять тестов показали, что я беременна,а на УЗИ сказали ,что ни чего не видно ни в матке, ни в трубах.Беременна ли я?Очень хочу в это верить.Заранее спасибо.
<P>Надо сдать кровь на ХГЧ, это гораздо точнее, чем тест мочи. А УЗИ повторить через 7-10&nbsp; дней. </P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
Вопрос #107047
19 августа 2008
Здравствуйте!Заранее спасибо за ответ.У меня была задержка на 5 дней,а когда начались месячные в животе была такая боль.И кружилась голова и тошнило,и чуть не теряла сознание.Выпила таблетку"Ременс" и полегчало.Сейчас месячные идут не как обычно,скуднее.Тест я не проверяла.Что это может означать?Спасибо.
<P>Требуется УЗИ малого таза и осмотр гинеколога.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров