|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10708920 августа 2008
31 неделя беременности.Занемел палец левой руки потом губа и нос с левой стороны.Через 5 мин. все прошло.Мое АД обычно 110\70,в больнице померили АД 120\80.Пульс 120 уд\мин.Белка в моче нет.Это гистоз?Заранее большое спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10707920 августа 2008
Добрый день. У меня беременность 13 недель. Узи на замерение воротничковой зоны не делала. До какого срока возможно изучение данного параметра?
Вопрос #10706620 августа 2008
Добрый день! Скажите пожалуйста насколько вероятно забеременнеть, если сразу после полового акта ввести сперму из презерватива шприцом во влагалище. Или может быть вероятность забеременнеть таким образом минимальная из за контакта сперматозоидов с поверхностью презерватива либо по каким то другим причинам?
Вопрос #10709320 августа 2008
Здрасвуйте!Мы с мужем пытались забеременеть 2 года.Мне назначили "клостилбегит",после его приёма 27.08.2008 была овуляция(месячные были 11.08.2008,цикл не регулярный),но фоликул был всего 12 мм.17.09.2008 пять тестов показали, что я беременна,а на УЗИ сказали ,что ни чего не видно ни в матке, ни в трубах.Беременна ли я?Очень хочу в это верить.Заранее спасибо.
Вопрос #10704719 августа 2008
Здравствуйте!Заранее спасибо за ответ.У меня была задержка на 5 дней,а когда начались месячные в животе была такая боль.И кружилась голова и тошнило,и чуть не теряла сознание.Выпила таблетку"Ременс" и полегчало.Сейчас месячные идут не как обычно,скуднее.Тест я не проверяла.Что это может означать?Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||