|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10713021 августа 2008
На каком сроке встают на учет по беременности
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10713921 августа 2008
Здравствуйте,я сегодня была на УЗИ,а до приема у гинеколога еще неделя,поэтому решила обратиться к вам.Дело в том,что по дате последней менструации ставят срок 25 недель 1 день,гинеколог при осмотре ставит 22-23 недели,а на УЗИ размеры плода соответствуют 20 нед. 5 дн.Подскажите,пожалуйста,с чем это связано и ставит ли обычно гинеколог срок от примерного дня зачатия или по возрасту плода?
Вопрос #10711621 августа 2008
Добрый день. У меня резус отрицательная кровь. Вторая группа. Двурогая матка и полная перегородка во влагалище. В 2000 году был мини-аборт. В 2003 году родила сына. Была двойня. Один плод замер на сроке 16 недель. Кесарево сечение.По показаниям. В 2006 году прервала беременность при помощи таблеток Мифалиан. Под присмотром врача. С мая 2006 года предохраняюсь Три-реголом. Перерывов не было. Менструация 3 дня. Самочувствие отличное.<BR>С мужем хотим второго ребенка. Хочу отменить противозачаточное средство, через какое время возможно зачатие и МОГУ ЛИ Я ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ НОРМАЛЬНОГО, ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. Спасибо.
Вопрос #10713421 августа 2008
прокомментируйте пожалуйста. <BR>прогестерон 60,2 бер. 3 недели <BR><BR>прогестерон 61,6 b-хгч 154868 беременность 7 недель, пью дюфастон, до своего врача не могу дозвониться<BR>спасибо.
Вопрос #10709420 августа 2008
Здравствуйте, у меня 11неделя беременности,у меня была угроза выкидыша на 7 неделе и мне назначили утрожестан,в больнице мне кололи прогестерон 2.5% через день,так вот мой вопрос можно вместо утрожестана колоть прогестерон. Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||