Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107259
25 августа 2008
Здравствуйте. Скажите пожалуйста может ли девушка забеременеть если секс без презерватива был в последний день ее минструального цикла?
<P>Да, беременность возможна.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал № 2 т. 940-55-75</P>
<P>Здравствуйте, Алексей.&nbsp; Маловероятно. удачи. </P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктро&nbsp;" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #107264
25 августа 2008
Здравствуйте! <BR>Срок беременности 17 недель.<BR>В 16 недель сдавала тройной тест. ХГЧ и эстриол соответствуют норме, а АФП 9,8 (норма у лаборатории 33 (16,66) (МЕ/мл) (0,5-2м).<BR>По УЗИ все в порядке.<BR>С чем может быть связан такой низкий АФП?
<P>Лучше всего проконсультироваться у генетика.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал № 2 т. 940-55-75</P>
Вопрос #107249
25 августа 2008
Добрый день.<BR>Я на 9 месяце беременности, до рождения малыша осталось две недельки.<BR>У меня появился вопрос, который сильно меня беспокоит.<BR>Несколько дней назад ребеночек очень быстро дергался в животике, это длилось примерно 3 - 4 секунды, как будто, труситься.<BR>Такое происходило один раз примерно в один два дня.<BR>Сегодня опять повторилось.<BR>Когда ребеночек икает я определяю, но такого еще никогда небыло.<BR><BR>С Уважением Ольга.
<P>Здравствуйте. Для уточнения характера двигательной активности плода необходимо произвести КТГ (кардиотокографию), которая регистрирует двигательную активность и состояние сердечнососудистой системы плода.</P><br> <P>врач акушер гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #107256
25 августа 2008
Здравствуйте! У меня 14 недель беременности.Все бвло прекрасно.Но на прошлой неделе врач сказала, что я являюсь носителем гепатита В. Это приговор? Откуда? Почему? Очень не хватает информации. Все что нашла в интернете о гепатите и беременности очень плачебно.Переживаю. Плачу каждый день. Даже смысл жизни куда-то пропал.Печень никогда не беспокоила. Да и общее состояние хорошее. И болею редко. Как же теперь мой МАЛЫШ? И возможно ли вылечиться от этого безобразия после родов? Что-то может предпринять сейчас? Очень жду вашего ответа. С уважением.
<P>Здравствуйте, Анна. Носительство&nbsp; гепатита В это не приговор. Если вы проживаете в Москве, то вам необходима консультация в гепатологическом Цетре при КИБ№2, Волоколамское ш.,63. Там вам проведут дообследование, если необходимо назначат лечение и дадут рекомендации по родоразрешению. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктро&nbsp;" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #107275
25 августа 2008
День добрый. Сегодня с утра тест показал положительный результат. Понимаю,что это еще не сто% гарантия беременности. Вопрос вот в чем, так как я не планировала на этот момент ее,а летние месяцы были на редкость ударными в плане праздников, юбилеев. и конечно все это отмечалось, плюс еще и курение. На сколько это может отразиться на малыше? Плюс мне придется скорее всего пройти курс лечения гормональными препаратми /имею диагноз Неразвивающаяся беременность/. Спасибо
<P>Добрый день!Да,действительно тест на содержание ХГЧ(гормона беременности) в моче не всегда информативен.Вам необходимо посетить гинеколога и пройти обследованние включающее:УЗИ и определение уровня ХГЧ в крови,также это поможет доктору определиться с назначением гормональной терапии(учитывая наличие у Вас в анамнезе неразвивающейся беременности).С уважением ,врач акушер-гинеколог ЗАО МВП"Семейный Доктор"Юдина Екатерина Александровна.780-07-71.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров