Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107308
26 августа 2008
Уважаемый врач, подскажите мне пожалуйста, я забеременела в 20-х числах апреля(точно не знаю, ну где-то 23-24 апреля), но зачем-то выпила "постинор" в начале мая(6 мая), я просто не знала , что уже в положении, сейчас такая ситуация, что я не могу встать на учет, очень много работы(как бы это дико не звучало, но все в отпусках)и я не могу отойти ни на час, так иногда отпрашиваюсь на анализы, в общем за все это время сделала очень мало:так как у меня группа крови отрицательная, сдала кровь на конфликт , антитела к резус-фактору, анализ-отрицателен,при узи на 6 недели беремености, отклонений не было, как врач сказала, сдавала кровь "общий анализ", все в порядке, моча то же, так же на 17 неделе сделала скрининг ультразвуковой-показал, что всё в порядке, срок соответствует показателям правда сказали что немного худенький малыш, так как я мало белка кушаю, по весу написали 187гр+-30 гр, подписали что бы я сделала обязательно скрининг(узи) в 22 недели! я просто побоялась за здоровье ребенка, так как принимала "постинор", хотя приняла его неправильно, первую таблетку выпила как следует, а вторую вместо 12 часов передержала и выпила через 20-22 часа.Подскажите какие могут отклонения у ребеночка, просто все врачи успакаивают, говорят что все хорошо, что очень многие не знаю что забеременели пью предохроняющие средства, так что я не знаю кого слушать! подскажите пожалуйста!
<P>Данных о возникновении пороков развития у плода после приема постинора нет, но точной информации о влиянии гормональной контрацепции во время беременности на плод не знает никто. Рекомендую сделать трехмерное УЗИ у хорошего специалиста в 22-24 недели.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107310
26 августа 2008
здравствуйте меня зовут оля, я беременна, срок примерно три недели,, меня беспокоит что у меня иногда бывают боли в низу живота, подскажите какая может быть причина!!!<BR>большое спасибо!!!!!
<P>Вам следует сделать УЗИ и посетить гинеколога.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2 т. 940-5575</P>
Вопрос #107305
26 августа 2008
на скриннинге 1 триместра была обнаружена миома матки. один узел на задней стенке в 5,5 см, друго1 на передней в 2,5 см.каков риск не выносить ребенка при данном заболевании?
<P>Риск есть, достаточно высокий, ведением такой беременности должен заниматься специалист, имеющий подобный опыт, роды скорее всего будут путем кесарева сечения.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2 т. 940-5575</P>
Вопрос #107288
25 августа 2008
Здравствуйте! У меня 33 недели, сделали КТГ, которое показало, что сердцебиение плода колеблется от 120 до 128, поэтому врач решила, что у ребенка гипоксия. Сказала, что в норме должно быть 140-160 ударов и выписала колоть в/в глюкозу, аскорбиновую кислоту и кокарбоксилазу, а в таблетках пить курантил и актовегин. Кстати УЗИ показало хорошие результаты. Ребенок шевелится нормально. Стоит ли применять все эти препараты? И каковы нормы сердцебиения плода?
<P>Ваш доктор абсолютно прав, 120-128 это признаки гипоксии, обязательно надо провести лечение. В нашей поликлинике в таких случаях мы проводим лечение в/в капельницами в дневном стационаре.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал № 2 т. 940-55-75</P>
Вопрос #107278
25 августа 2008
у меня задержка 5 дней, делала 3 раза тест, и результат был одинаковым, одна полоска яркая, другая нет, Беременна ли я?
<P>Добрый вечер,Ольга.Описанный Вами результат теста на беременность может быть расценен по разному!Вам необходимо пройти обследование у акушера-гинеколога и сдать анализ на содержание ХГЧ в крови,который с вероятностью 99% решит вопрос о беременности и ее полноценном развитии.С уважением,врач акушер-гинеколог ЗАО МВП "Семейный Доктор"Юдина Екатиерина Александровна.780-07-71.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров