|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Боль или уплотнения в молочной железе
Как отучить ребёнка от груди
Как достичь комфорта мамы и ребенка при кормлении
Кормление после операции по улучшению формы груди
Контрацепция в период грудного вскармливания
Мало молока - что делать
Пропадает молоко
Одна молочная железа больше другой
Если кормить - мучение?
Что можно и что нельзя при грудном вскармливании
Последние вопросы и ответыВопрос #10723023 августа 2008
Здравствуйте, моя беременность 29 недель. Иногда меня беспокоит острая боль в паху справа (особенно при сгибе ного), отдающая вверх. Говорила врачу, сказал, что это может быть кишечник или связки.Скажите пожалуйста, что это может быть?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10722023 августа 2008
Здравствуйте! У меня беременность 4-5 недель, врач при БТ 36,8-36,9 прописал Утрожестан, грудь немного спала и не так болит как пару дней назад. что может быть не в порядке?
Вопрос #10719322 августа 2008
zdrastvuite..ja beremenna, srok 36/37 nedelja..hotela uznat, mozno li sei4as zanimatsja seksom? est zelanie prosto ;)
Вопрос #10718922 августа 2008
Беременность 4 недели. Герсутизм. Прошу Вас посоветовать какие гормональные анализы мне необходимо сдать, очень боюсь прерывания беременности из-за гормонального дисбаланса, а на учет у нас в больнице берут только после 6 недели, а до этого не назначают никаких анализов.
Вопрос #10718622 августа 2008
Добрый день!<BR><BR>Может, мой вопрос покажется абсурдным, но тем не менее:<BR><BR>я читала, что яйцеклетка, прежде чем созреть и попасть в яичник, находится в липком веществе у шейки матки. Если у мужчины больше одной женщины, то такая "недояйцеклетка" ,скажем, любовницы, может попасть на член мужа (или проникнуть в него), и если в течение суток у него будет близость с другой женщиной (женой), то яйцеклетка любовницы может вытеснить яйцеклетку жены, и жена забеременеет, выносит и родит генетически не своего ребёнка, а любовницы. Может быть такое, или это Интернетский прикол?<BR><BR><BR>Спасибо. Извините.<BR><BR><BR>Ириеа.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||