Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107025
19 августа 2008
Добрый день! Срок 17 недель, около недели назад выписали из больницы, лежала 2 недели, ставили диагноз - угроза выкидыша, болел низ живота, кололи магнезию и папаверин. После лечения вроде бы все нормализовалось. Вчера снова появился дискомфорт в животе - тяжесть и тянущие боли внизу живота. Сразу поехала к врачу, поставили диагноз - угроза невынашивания, прописали магне В6 и все, даже больничный не дали. Очень переживаю, подскажите что делать.
<P>Первым делом при угрозе выкидыша требуется постельный режим, запрещаются физические нагрузки и секс. Иногда этого вполне достаточно для лечения, но в Вашей ситуации надо все-таки разобраться, почему опять возникла угроза прерывания беременности. Это возможно только после осмотра и беседы.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
Вопрос #107046
19 августа 2008
Здравствуйте у меня такая проблема жена беременна на 6 месяце уже 2 месяца у неё вовремя полового акта сильное выделение жидкости желтого цвета и неприятный запах просто ужасный ходили к гинекологу он выписал таблетки мне а не ей наз. Ацикловир доза по 3 таб. в сутки мне они не помогают в чём может быть проблема ???<BR>Заранее благодарен
<P>Не смогу ответить без осмотра и анализов.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2 т. 780-0771</P>
Вопрос #107006
18 августа 2008
Здравствуйте! Последние месячные 5-9 января 2008г. Результаты УЗИ от 18.08.08: В полости матки определяется 1 плод в головном прилежании. БПР-81 мм, ДБ-58 мм, ДП-54 мм. Размеры плода соответствуют 30-31 неделям беременности. Сердцебиение-ритмичное. Околоплодные воды-недостаточно. Пуповина: число сосудов - 3. Плацента располагается по задней стенке, толщиной 31 мм, степень зрелости- I, внутренний зев-закрыт.<BR>Врожденные пороки развития: данных не обнаружено. Тонус матки- в N. Визуализация- удовлетворительная. Заключение: Беременность 30-31 н. Маловодие. Вопрос:Как развивается мой малыш? Каков примерно его рост и вес? Как влияет Маловодие на развитие ребенка? И чего мне опасаться? За ранее спасибо.
<P>Маловодие - это неблагопрятный признак, может свидетельствовать о нарушении функции плаценты и о недостаточном притоке крови к плоду. Обязательно надо разобраться в чем причина и лечить. У нас в поликлинике это можно сделать в дневном стационаре.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
Вопрос #107002
18 августа 2008
у меня беременность 22 недели, немного понижен уровень железа, не опасно ли для плода прием сульфат железа? И еще боль в правом боку с утра беспокоит иногда, что это может быть?
<P>При пониженном железе обязательно надо принимать сульфат железа или другие препараты железа, вреда ребенку от них нет, а вот у мамочек часто бывают запоры, так что надо подобрать то, что будет лучше переноситься. Что болит в правом боку не могу сказать без осмотра.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2 т. 780-0771</P>
Вопрос #107016
18 августа 2008
Здравствуйте, у меня такой вопрос сегодня делали узи 18.08 2008 г. Срок беременности 34 неделя. Написали БПР головки 80 мм, соответствует 32-33 нед. Окружность брюшной полости 287 мм. 32-33 нед. ПМП - 2040 г. длина бедра 64 мм, соответствует 32-33 нед. Толщина плаценты 33, степень зрелости 2. Заключение: отстование ребенка на полторы недели. Нарушение гемодинамики. Скажите пожалуйста это опасно? и что это такое нарушение гемодинамики? Первый день последней менструации был 24 декабря 2007 г. (Какой срок). Я очень переживаю, ответьте мне пожалуйста. заранее спасибо.
<P>Нарушение гемодинамики - это значит, что к плоду через плаценту крови доходит недостаточно. Здесь требуется лечение, лучше всего капельницы, поэтому рекомендуется госпитализация, в нашей поликлинике это лечение можно провести в условиях дневного стационара.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров