|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #743317 ноября 2004
Здраствуйте ! У меня беременность 33 недели, всю беременность у меня были понижены тромбоциты (средне 120), мне ставят диагноз тромбоцитонимия, чем это грозит и стоит-ли рожать в специализированном роддоме, если да то в каком (Москва)?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #742617 ноября 2004
Здравствуйте.Слезно прошу вас объяснить мне. Беременность 8 мес.4 раза за всю беременность сдавала кровь на инфекции. Всегда все было замечательно. Но вот в последний раз обнаружили гепатит В. Что это такое? Для меня это как приговор. Насколько опасно это для ребенка. Я никогда в жизни не болела ничем подобным. Что мне делать? У мужа все нормально. Могли ли ошибиться в женской консультации? Как быть?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #742717 ноября 2004
На 26 неделе ходила на допплер, поставили диагноз - нарушение кровотока в пуповине. Врач назначила 5 капельниц с актовегином, аскорбинкой и кокорбоксилазой. Но не объяснила причины и следствия этого нарушения. Не могли бы Вы подсказать, чем может быть вызвано нарушение кровотока (т.е. могу ли ячто-то сделать, чтобы после лечения оно снова не проявилось) и какие могут быть последствия для малыша. Поможет ли лечение, назначенное врачом?? Большое спасибо.
Вопрос #743217 ноября 2004
У меня беременность 24 нед. Больше месяца сильно кашлала (лечилась народными ср-ми: тёплое молоко, ингаляции), но ничего не помогало, затем заболело горло, была осиплость голоса. ЛОР посоветовал Биопарокс.После долгих сомнений я всё же применяла его 3 дня по 4 вдыхания 4 р. в день. Выздоровела. Но после применения я узнала, что заграницей он запрещён! Может ли применение Биопарокса отразиться на будущем ребёнке на сроке 24 нед.? Пожалуйста, ответьте мне.
Вопрос #742517 ноября 2004
Скажите, мне 32 года, беременнность 20 недель, поставили давгноз гипертония 2-й степени, что это значит обязательно будкт делать кесарево?И еще вопрос:у меня на половой губе (верхней) сильно стала вытупать вена, как гормошка, что это значит? Вроде особой нагрузки там нет. Спасибо заранее.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||