Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7433
17 ноября 2004
Здраствуйте ! У меня беременность 33 недели, всю беременность у меня были понижены тромбоциты (средне 120), мне ставят диагноз тромбоцитонимия, чем это грозит и стоит-ли рожать в специализированном роддоме, если да то в каком (Москва)?
Наташа! Вопрос о родах в специализированном роддоме при тромбоцитонемии решается совместно с врачом акушером-гинекологом и гематологом.
Вопрос #7426
17 ноября 2004
Здравствуйте.Слезно прошу вас объяснить мне. Беременность 8 мес.4 раза за всю беременность сдавала кровь на инфекции. Всегда все было замечательно. Но вот в последний раз обнаружили гепатит В. Что это такое? Для меня это как приговор. Насколько опасно это для ребенка. Я никогда в жизни не болела ничем подобным. Что мне делать? У мужа все нормально. Могли ли ошибиться в женской консультации? Как быть?
Сдайте анализ в другой лаборатории.
Вопрос #7427
17 ноября 2004
На 26 неделе ходила на допплер, поставили диагноз - нарушение кровотока в пуповине. Врач назначила 5 капельниц с актовегином, аскорбинкой и кокорбоксилазой. Но не объяснила причины и следствия этого нарушения. Не могли бы Вы подсказать, чем может быть вызвано нарушение кровотока (т.е. могу ли ячто-то сделать, чтобы после лечения оно снова не проявилось) и какие могут быть последствия для малыша. Поможет ли лечение, назначенное врачом?? Большое спасибо.
Скорее всего это особенность Вашего организма и сделать сами (без лекарств) ничего не сможете
Вопрос #7432
17 ноября 2004
У меня беременность 24 нед. Больше месяца сильно кашлала (лечилась народными ср-ми: тёплое молоко, ингаляции), но ничего не помогало, затем заболело горло, была осиплость голоса. ЛОР посоветовал Биопарокс.После долгих сомнений я всё же применяла его 3 дня по 4 вдыхания 4 р. в день. Выздоровела. Но после применения я узнала, что заграницей он запрещён! Может ли применение Биопарокса отразиться на будущем ребёнке на сроке 24 нед.? Пожалуйста, ответьте мне.
Отразиться может, но Вы принимали его не долго...
Вопрос #7425
17 ноября 2004
Скажите, мне 32 года, беременнность 20 недель, поставили давгноз гипертония 2-й степени, что это значит обязательно будкт делать кесарево?И еще вопрос:у меня на половой губе (верхней) сильно стала вытупать вена, как гормошка, что это значит? Вроде особой нагрузки там нет. Спасибо заранее.
Наталья! На Ваш вопрос по поводу гипертонической болезни мы ответили накануне. Что касается сосуда на половой губе, то это проявление варикозного расширения вен. Для профилактики осложнений в родах, учитывая эту ситуацию, следует обратиться к гематологу.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров