Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7441
17 ноября 2004
Здравствуйте! У меня беременность 28 недель (считая от последней менструации).На 25 неделе делала узи - срок ставят на неделю меньше, диффузное утолщение плаценты, по допплеровскому исследованию все в норме. Сейчас говорят, что на сроке 27-28 недель необходима госпитализация для лечения диффузного утолщения плаценты. Можно ли обойтись без нее?
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #7434
17 ноября 2004
Скажите, пожалуйста, вредно ли повлиять применение Биопарокса на будущего ребёночка. На 24 неделе беременности я по совету ЛОРа его применяла 3 дня. А потом узнала, что на Западе этот препарат запрещён.
Диана! Препарат Биопарокс разрешен для применения во время беременности. Не выявлено его отрицательного воздействия на течение беременности и состояние плода.
Вопрос #7443
17 ноября 2004
Здравствуйте! У меня беременность 28 недель (считая от последней менструации). На узи в 25 недель - срок на неделю меньше, диффузное утолщение плаценты, по допплеровскому исследованию все в норме. Сейчас говорят, что на этом сроке - 27-28 нед. необходима госпитализация для лечения диффузного утолщения плаценты. Верно ли это и можно ли этого избежать?
Лена! Если речь идет о маточно-плацентарной недостаточности лучше пройти медикаментозное лечение в условиях дневного стационара или в дородовом отделении.
Вопрос #7435
17 ноября 2004
Zdravstvuyte uvajaemiy doktor.Ya na 28 nedele beremennosti i k sojaleniyu antitela v krovi 1.16.Est li shans u moego malisha roditsa zdarovim. I kakim obrazom proyavlaetsa GEMOLITITCHESKAYA bolezn.
Шанс есть, но маленький...
Вопрос #7442
17 ноября 2004
Здравствуйте. У меня 4 недели беременности. Перед тем, как забеременеть, я длительное время принимала морозник (5 месяцев). Закончила его принимать в середине октября. Скажите пожалуйста, может ли это отрицательно повлиять на ребенка? Заранее благодарю Вас.
Галина! Морозник содержит ядовитые вещества, медленно выводится из организма. При беременности и лактации категорически противопоказан.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров