Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7445
17 ноября 2004
Здравствуйте! У меня такой вопрос - беременность 28 недель, вчера была на УЗИ. В заключении есть такой пункт: степень готовности плаценты - 0. Разве так может быть на моем спроке? Спасибо
Вам повезло, степени 1,2 и выше должны быть на сроке 39-40 недель
Вопрос #7449
17 ноября 2004
Здраствуйте! Мы планируем ребенка (з месяца) . В прошлом месяце я проверялась у врача и она сказала, что у меня все в порядке,но у меня за неделю до месячных начинает болеть живот, 2 дня болит и перестает. В результате мне прописали гомеопатические капли. С момента последних месячных прошло 33 дня. Скачок БТ был на 19 день цикла с 36.5 до 36,9 и держался до 30 дня. Последние 3 дня 37,0-37,1. Сделала тест - положительный. Вопрос: может ли от гомеопатических капель быть положительный тест или это беременность.
От гомеопатических капель беременности не бывает.
Вопрос #7453
17 ноября 2004
здравствуйте, как может повлиять на плод прием трихопола 20 таб в течении недели при сроке 2-4 недели
Юлия! Прием трихопола в первом триместре беременности не разрешен , т.к. может оказать неблагоприятное воздействие на плод.
Вопрос #7448
17 ноября 2004
У меня сейчас срок почти 29 недель, роды приблизительно 6 февраля. Собираемся с мужем ехать на новый год на Украину (живем в Москве). Время езды на поезде менее суток. Скажите не опасно ли это или слишком поздно для путешествий? Спасибо!
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #7446
17 ноября 2004
Скажите пожалуйста, когда можно заниматься сексом с презервативом (мы с мужем лечимся от уреаплазмоза, Клабакс 250мг два раза в день =7 дней, Форкан 150мг 1 капс., и мне назначили Виферон2(рект.), Тержинан (ваг.)10 дней). Когда можно будет подумать о зачатии?
Елена! Во время лечения инфекции половая жизнь не рекомендуется. О зачатии можно думать после контрольного обследования на степени излеченности.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров