Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7478
18 ноября 2004
У меня беременность сроком 9 недель, час назад обнаружила начальную стадию герписа на губе. На сколько это опасно для ребенка и что делать? Спасибо!
Не опасно.
Вопрос #7482
18 ноября 2004
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. У меня беременность 19 недель. За три месяца до беременности поставила прививку от краснухи. Сейчас вместе со всеми анализами взяли и анализ на краснуху. Результат: Ig G – 1, 957 при критическом показателе лаборатории 0,180, Ig M – 0,361 при критич. 0,289. Контакта с больными не было, симптомов никаких нет. Что может означать такой результат?
Алена! Вам стоит обратиться к врачу-инфекционисту и повторить анализы в динамике.
Вопрос #7480
18 ноября 2004
Я на сроке 8-9 недель приняла одну капсулу Лоперамида.Это пагубно повляет на ребенка?
Вопрос #7475
18 ноября 2004
Здравствуйте. Задаю вопрос уже второй раз. На первый вопрос - ответа не получила. Очень необходима ваша помощь. У меня 39-я неделя беременности. Срок родов 23 ноября. Дело в том, что я уже вторую неделю не могу выличиться от простуды. Болит горло, насморк, кашель. Лечусь таблетками "Эвкалипт", полоскаю горло. Один день даже была температура 37.4. Подскажите пожалуйста: 1) Чем грозит простуда моему ребенку? 2) Могут ли быть ослажнения во время родов, если не пройдет простуда? 3) Чем можно ещё полечиться? Заранее спасибо.
0 - первый мог до нас не дойти - бывает и так. 1 - если агент (вирус или микроб) способен проникнуть через ГПБ,то ребёнок болеет так же как и Вы - так бывает не часто. 2 - могут, могут начаться преждевременные роды, может быть ненормальная родовая деятельность и т.д. 3 - это зависит от клинической картины, т.е. ответ возожен только после осмотра.
Вопрос #7470
17 ноября 2004
мне 24 года, 4 месяца не принимаю "мерсилон", у меня пониженная температура тела (35-35,5) с 15 лет, рост 170 см, вес 53 кг, интимная жизнь с 23 лет, один партнер, цикл регулярный колеблится 28-30 дней. Как быстро я смогу забеременить? БТ 36,9 3 дня
Ответ возожен только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров