Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7498
18 ноября 2004
На сроке в 29 недель у меня обнаружили повышенный белок в моче? Чем это черевато? И вследствие чего это возникло? Что делать? До этого у меня с анализами все было хорошо.
Обычно при нефропатии в моче обнаруживают белок у беременных
Вопрос #7504
18 ноября 2004
Здравствуйте! У меня 26-я неделя беременности. Врач говорит, что ребенок мелковат. Заключила на основе измерений живота и рез-тов УЗИ. Тонус повышенный практически с начала беременности.И муж и я родились нормального размера.Вопрос: на сколько это опасно и может ли ребенок "дорасти" до нормального размера?Что можно предпринять? Спасибо.
Может дорости.
Вопрос #7495
18 ноября 2004
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разрешить серьезную проблему... сегодня на УЗИ выяснилось, что у меня беременность 5-6 недель, о которой я даже не подозревала! Была задержка, Все пять (разных) тестов были отрицательными, я и успокоилась. Чувствовала себя нормально - и вот оно... Беременность, конечно, не страшно, это большое счастье, но проблема в следующем: за три дня до УЗИ по случаю довольно сильной молочницы приняла капсулу Флюконазола (150) !!! Везде написано, что он противопоказан при беременности, тем более в 1 триместре, его прием чреват челюстно-лицевыми, скелетными аномалиями и прочими врожденными уродствами! И что теперь делать? Какими могут быть последствия? Как это отразится на ребенке, какие надо сдавать в дальнейшем анализы, чтобы исключить неприятности? Хотелось бы не прерывать эту беременность. Ответьте, пожалуйста, по возможности поскорей... С уважением ИРИНА
„I„‚„y„~„p! „P„‚„y„u„} „†„|„ђ„{„Ђ„~„p„x„Ђ„|„p „~„u „Ѓ„Ђ„{„p„x„p„~ „r„Ђ „r„‚„u„}„‘ „q„u„‚„u„}„u„~„~„Ђ„ѓ„„„y. „P„‚„y „Ѓ„‚„Ђ„|„Ђ„~„s„y„‚„Ђ„r„p„~„y„y „q„u„‚„u„}„u„~„~„Ђ„ѓ„„„y „~„…„w„~„Ђ „Ѓ„‚„Ђ„z„„„y „T„H„I „Ђ„q„ѓ„|„u„t„Ђ„r„p„~„y„u, „Ђ„q„ѓ„|„u„t„Ђ„r„p„~„y„u „~„p ѓїѓУ „Ѓ„‚„Ђ„„„u„y„~, „V„C4. „M„Ђ„w„~„Ђ „Ѓ„Ђ„ѓ„Ђ„r„u„„„Ђ„r„p„„„Ћ„ѓ„‘ „ѓ „r„‚„p„‰„Ђ„}-„s„u„~„u„„„y„{„Ђ„}.
Вопрос #7501
18 ноября 2004
Добрый день! Мне 32 года, первая беременность после ЭКО, сейчас 7 неделя. На 6 неделе по УЗИ поставили 4-5 недель, двойня. Продолжаю принимать Утрожестан 6 капсул в день, прогинова 1 в день, дексаметазон 1/4 на ночь. Но я до сих пор не испытываю тяжести в груди, нет тошноты, только стал болеть желудок, нет изменений во вкусе, все как обычно. Врач говорит что это может быть моя физиологическая особенность. Ноя что-то очень переживаю всели хорошо с малышами, развиваются ли они? По литерату должна хотябы грудь набухать, а она без изменений? Что обязатель должно происходить на 7 неделе? Заранее благодарна.
Ответ возожен только после осмотра.
Вопрос #7508
18 ноября 2004
здравствуйте! у меня такой вопрос: сегодня была на УЗИ,такое заключение:Плацента диффузная неоднородной структуры с гиперэхогенными штриховыми включениями,лоханки плода расширенны до 11 мм,УЗ признаки пиелоэптазии плода. беременность 32 недели.раньше делала УЗИ в срок 22 недели с почками плода всё было в норме,скажите отчего могли произойти изменения и опасно ли это? и еще один вопрос. у меня пролапс митрального клапана1 степени(6мм) и параксизмальная тахикардия (последний раз месяца 2 назад) ,сейчас ощущаю перебои в сердцебиении,рожать с таким диагнозом не опасно?
Уважаемая Светлана! Учитывая Вашу патологию со стороны сердечно-сосудистой системы необходимо обратиться к кардиологу. Вы нуждаетесь в ТЕРАПИИ. Если Вы живете в городе, где есть специализированные родильные дома, то лучше рожать в роддоме с кардиологическим уклоном (в Санкт-Петербурге - это родильный дом №13). По поводу пиелоэптазии плода необходимо обратиться к педиатру-нефрологу после родов.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров