|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор роддома
Роды за рубежом
Кесарево сечение
Партнерство в родах
Обезболивание родов
Подготовка к родам
Психологическая подготовка к родам и родительству
Психологическое сопровождение в родах
Пуповинная кровь и стволовые клетки
Сопровождение в родах
Дополнительные услуги в родах
Последние вопросы и ответыВопрос #752619 ноября 2004
Какой анализ альфафетопотеина в норме? Мой результат 27,5
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #752419 ноября 2004
Здравствуйте. У меня 28 недель, принимаю витамины витрум прентал форте, хочу дополнительно пить кальций. Какой препарат и как долго можно принимать?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #752519 ноября 2004
Мне рекомендовали сделать генетическое УЗИ, по цене оно намного дороже обычного. Расскажите чем оно отличается от обычного и стоит ли его делать на 29 неделе, ведь если обнаружится серьезные отклонения то исправить положение будет невозможно.
Вопрос #752719 ноября 2004
Добрый день, срок 20,3 нед. результаты УЗИ показали наличие ЭХО взеси в околоплодных водах, нельзя исключить внутриутробное инфицирование, анатомия плода нормальная, планцета задняя нулевой степени, признаки УПБ, по передней стенке матки в средней трети утолщение миометрия 45х34 мм
на 16 недель все было в норме.
Врач ничего не отвечает
Вопрос #753419 ноября 2004
Здравствуйте, хочу задать Вам вопрос сильно тревожащий меня. Дело в том, что в наше время очень много витаминов для беременных и разобраться какие лучше какие хуже достаточно сложно. Хотела купить себе матерну, но в поликлинике терапевт сказала, что уже выявлены какие-то побочные эффекты. Беременность у меня протекает без осложнений, все анализы в норме, чувствую себя прекрасно. Я на 12-13 неделе беременности.
Буду очень Вам признательна, если ответите на мой банальный, но очень важный для меня вопрос. Большое спасибо Вам за Вашу нужную для всех нас работу.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||