Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7526
19 ноября 2004
Какой анализ альфафетопотеина в норме? Мой результат 27,5
Лариса! Цифры АФП зависят от срока беременности.
Вопрос #7524
19 ноября 2004
Здравствуйте. У меня 28 недель, принимаю витамины витрум прентал форте, хочу дополнительно пить кальций. Какой препарат и как долго можно принимать?
не надо дополнительно пить кальций.
Вопрос #7525
19 ноября 2004
Мне рекомендовали сделать генетическое УЗИ, по цене оно намного дороже обычного. Расскажите чем оно отличается от обычного и стоит ли его делать на 29 неделе, ведь если обнаружится серьезные отклонения то исправить положение будет невозможно.
Ольга! УЗИ обследование в медико-генетическом центре отличается более высоким классом аппаратуры и подготовки врачей. Делают его в любом сроке. При необходимости назначается обследование маточно-плацентарного кровотока.
Вопрос #7527
19 ноября 2004
Добрый день, срок 20,3 нед. результаты УЗИ показали наличие ЭХО взеси в околоплодных водах, нельзя исключить внутриутробное инфицирование, анатомия плода нормальная, планцета задняя нулевой степени, признаки УПБ, по передней стенке матки в средней трети утолщение миометрия 45х34 мм на 16 недель все было в норме. Врач ничего не отвечает
Гульнара! При наличии признаков угрозы прерывания беременности и изменений на УЗИ показано стационарное обследование и лечение.
Вопрос #7534
19 ноября 2004
Здравствуйте, хочу задать Вам вопрос сильно тревожащий меня. Дело в том, что в наше время очень много витаминов для беременных и разобраться какие лучше какие хуже достаточно сложно. Хотела купить себе матерну, но в поликлинике терапевт сказала, что уже выявлены какие-то побочные эффекты. Беременность у меня протекает без осложнений, все анализы в норме, чувствую себя прекрасно. Я на 12-13 неделе беременности. Буду очень Вам признательна, если ответите на мой банальный, но очень важный для меня вопрос. Большое спасибо Вам за Вашу нужную для всех нас работу.
Уважаемая Наталья! Рекомендуем принимать Витрум, Элевит, Прегнавит.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров