Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7536
19 ноября 2004
Я жду ребёнка. Беременность 9 недель. Моя последняя менструация была 10 сентября 2004 г. Меня беспокоит, что 30 сентября мне сделали прививку от кори. Я еще не знала что я беременна. 21 октября я сделала УЗИ и показало, что беременность 3-4 недели, после чего меня отправили к врачу-генетику. Она осмотрела и сказала, что плод развивается хорошо, не о чем беспокоиться. Но я все равно боюсь. Заранее благодарю!!!
Всё ли в порядке - можно определить только при осмотре или при УЗИ. Приходите на приём - разберёмся.
Вопрос #7537
19 ноября 2004
Здравствуйте . Мне 24года. Я беременна и у меня нашли уроплазму. Срок 21 неделя. Меня беспокоит количество назначенных мне препаратов для лечения, а главное что в них входит нистатин. Я прочла, что нистатин противопоказан беременным. Виферон 1 1*2 Тержинан 1*1 Нистатин 1*4 Вельпрофен 1*2 И Вильферон 2 1*1 после Вильферона 1 Заранее спасибо.
Мария! Свечи Виферон и Тержинан могут использоваться после 20 недель беременности. Вильпрофен разрешен к применению во время беременности.
Вопрос #7540
19 ноября 2004
Несколько раз задавала вопрос, но так и не получила ответа. Скажите, пожалуйста, что делать, чтобы повысить вероятность зачатия и в какие дни оно наиболее вероятно ( мой цикл 29-31 день, менструация началась 16.11. Это будет вторая беременность, первому ребёнку 2,6 года). Заранее благодарю за ответ.
Зачатие наиболее вероятно во время овуляции - примерно в середине цикла.
Вопрос #7542
19 ноября 2004
Добрый день! У меня вот такой вопрос. Стою в центре планирования семьи у себя в городе на учете. Мне 23 года, замужем 2 года. Сдала все анализы - результаты хорошие. Сдала ГСГ - спаек нет, но зав.отделением не понравилась форма моей левой трубы, в выписке было написано "извилистая, клубочком". Прошла двухнедельную рассасывающую терапию. Беременностей и выкидышей не наступало. Муж сдавал сперму - 59 % процентов активности. Измеряю базальную температуру, последние 4 дня - 37,0. Месячные должны были быть 17.11.04. Есть вероятность беременности и смогу я с такими анализами забеременеть в будующем. Заранее спасибо.
Вопрос #7543
19 ноября 2004
Здравствуйте! У меня такая проблема. Обследуюсь в Центре планирования семьи, анализы все хорошие. Сделала ГСГ, спаек, нет, но зав.отделением в выписке написала, что левая труба извилистая , клубочком. У мужа - 59 % подвижность сперматозойдов. Смогу ли я забеременеть? Лечащий врач ответила, что ждет через 3 месяца уже беременной. Сейчас у меня базальная температура три дня держится 37,0. Может быть вероятность, что я беременная и как можно вылечить мужа не прибегая к услугам андролога (категорически отказывается). Заранее спасибо. Мне 23 года, 2 из них замужем, беременностей не было.
Екатерина! За 2 года совместной жизни Вы уже должны были забеременеть, но, видимо, все-таки какие-то причины есть. Продолжайте наблюдаться и лечиться в Центре планирования семьи.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров