|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #755019 ноября 2004
У меня третья отрицательная группа крови, у мужа вторая положительная можем ли мы иметь здоровых детей? Было два аборта, последняя беременность выкидыш 6-7 недель.
Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #754519 ноября 2004
Здравствуйте!
На 21 неделе сдала анализы на ДГЭА-С, Кортизол, Свободный эстриол (результаты 3,8; 580; 36,2 соответственно). Гинеколог прописала мне по ¼ таблетки дексаметазона до конца беременности. Права ли она, неужели у меня такой высокий уровень гормонов? Не опасен ли прием этого препарата для плода? Хотя у меня ярко выраженный гирсутизм (руки, ноги, паховая область с переходом на бедра) и она подозревает гиперандрогенез в результате неправильной работы надпочечников. Заранее благодарна за ответ.
С уваженем, Екатерина
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #754419 ноября 2004
Здравствуйте!
У меня 16 неделя беременности.На губе выскочила простуда-герпес.
Может ли это как-тто повлиять на ребенка?
В апреле месяце я планировала беременность и сдавала анализы на инфекции методом ПЦР герпеса и др.инфекций обнаружено не было.
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #754819 ноября 2004
Здравствуйте у меня такой вопрос. Я на 18 неделе беременности, но еще не стою на учете, так нет пока полюса, дело в том что я только неддавно оформилась на работу !,5 мес назад, когда не знала про беременность, могу ли я придти в консультацию г.Москвы в частности № 12, и на сколько серьезны последствия позднего обращения, Сделано только УЗИ. Спасибо.
Вопрос #755119 ноября 2004
У меня третья отрицательная группа крови, у мужа вторая положительная. Скажите пожалуйста сможем ли мы иметь здоровых детей. Был аборт, а вторая беременнасть закончилась выкидышем на сроке 6-7 недель.Заранее огромное спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||