|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #758722 ноября 2004
Здравствуйте. беременность 15 нед. У меня обнаружен ВПЧ. Как это может повлиять на беременность, вынашивание и на самого ребенка? Какие могут быть последствия для моего ребенка? Может ли он заразится от меня? Если да, то как можно его уберечь?
Может мне нужно сдать еще какие-нибудь анализы?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #759122 ноября 2004
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем может быть опасна утолщенная плацента на сроке 15 недель? Отчего происходит такое с плацентой? Может ли на плаценту влиять фосфолипидный синдром?
Заранее спасибо!
Вопрос #758522 ноября 2004
Здравствуйте. у меня беременность 15 недель. беспокоят обильные выделения бело-желтого цвета. Проверялась на ЗППП - все чисто. Диагноз: лейкоцитоз. Около 4 лет эрозия шейки матки, большая. Обнаружен также ВПЧ. Вопрос: могут ли такие выделения быть результатом Эрозии шейки матки? И вообще ЭШМ провоцирует выделения?
при условии, что других заболеваний нет.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #757521 ноября 2004
Здравствуйте! у меня 29 недель беременности. 1)Назначили макмирор№ 8. Врач убедила безопасность и эффективность этого мед. средства пригрибах, дрожжах и молочнице. А почнму в инструкции все наоборот? прошу помощи. 2) на каком сроке целесообразно заключить договор с Вашим род. домом? Спасибо.
Вопрос #757321 ноября 2004
Здравствуйте!
Моя девушка была девственницей, мы занимались сексом без презерватива и я кончил в нее. Произошло это на 2 день после окончания месячных. Какова вероятность забеременеть? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||