|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #760022 ноября 2004
у меня задержка уже 8-11 день, а на 5-8 дне задержки мне делали УЗИ ни чего не обнаружили, сразу сдала анализ крови на беременность так же ни чего не показал. Вопрос такой насколько точен анализ крови, на каком сроке он определяется и почему может быть такая задержка? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #760122 ноября 2004
У меня вот такая нелегкая ситуация: еще давно в 1998г. у меня был перелом копчика и теперь врач из ЖК посоветовала обратиться к травматологу с вопросом о последствии травмы, то есть смогу ли я сама родить или мне потребуется плановое КС. (При этом мне сказали , что это очень просто установить путем исследования копчика через задный проход, чтобы выяснить нет ли загиба и на предмет подвижности)
Сегодня я была в Центральном Интситуте Травматологии и Ортопедии, где врач отказался меня исследовать таким вот путем (через анальное отверстие) а просто спросил нет ли жалоб, ничего не проверяя, посмотрел на снимки(те что сделаны в 1998г) и сказал, что они очень плохие и что увидеть был ли там перелом невозможно. Сказал лишь, что ПОХОЖЕ что был перелом, но не копчика, а крестца...и то сомнительно. В итоге он мне сказал, что ничего сделать не может, что надо было проверить до беременности и написал в справке. что следует делать кесарево сечение, хотя и сказал, что решать только мне, но он перестрахуется и не возьмет на себя ответственность за мое решение.
Теперь я вот не знаю, что мне делать, подскажите, к какому врачу мне еще следует сходить, который все-таки проверит мой копчик через задный проход или как там еще это можно сделать...
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #759922 ноября 2004
Здравствуйте. У меня на 40 неделе беременности умер ребенок.Была внутриутробная смерть.Обвитие пуповины.Врачи сказали-несчастный случай.Возможно ли такое.Анализы на инфекции сдала все в норме.
Вопрос #760622 ноября 2004
Здравствуйте! Правда ли,что если принимать Гинипрал родовая деятельность ослабевает? Есть ли вообще какие-нибудь побочные действия от этого преперата?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #760522 ноября 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор! Пытаемся с мужем зачать ребенка. Цикл у меня регулярный, задержек небывает; сегодня второй день задержки, температура то подымается, то падает, в низу живота то ничего не чувствую, то какието странные ощущения, частое мочеиспускание, хотя жидкость употребляю как всегда. Позавчера сделала тест на беременность - отрицательный. Скажите пожалуйста, может рановато я сделала его и через сколько дней мне его повторить, чтобы результат был правильным. Какая вероятность того, что я беременна?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||