Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7609
22 ноября 2004
Здравствуйте. Беременность 33-34 нед. Мазок выявил небольшое содержание околоплодных вод (чешуйки кожи плода). В последнее время выделения немного усилились. Можно по каким-нибудь признакам определить это обычные выделения или постепенное вытекание вод? Могут ли выделения усилиться на фоне приема равомицитина? Очень волнуюсь за малыша. Спасибо.
Юлия! Вам нужно срочно госпитализироваться в дородовое отделение!!
Вопрос #7607
22 ноября 2004
Скажите пожалуйста можно ли вместо мазков на скрытую инфекцию (хламидиоз. микроплазму. уроплазму) сдать кровь на эти инфекции?
Вопрос #7608
22 ноября 2004
Врач предложил мне сдать анализ крови "Пренатальный скрининг" насколько это необходимо? До какого срока его надо сдавать? Спасибо!
Нам не встречался такой анализ - мы не знаем, что доктор имела в виду под этим названием.
Вопрос #7612
22 ноября 2004
У меня 17-я неделя беременности. Заболело ухо, обратилась за консультаций к лору. Обнаружили фурункул, прописали мазь левомеколь, однако, я читала, что она противопоказана при беременности. Подскажите, пожалуйста, насколько опасно использование этой мази в течение 3-х дней. Заранее благодарю.
Малоопасно.
Вопрос #7611
22 ноября 2004
Здравствуйте! Мой рост 166 см, вес до беременности 55кг. Сейчас 29-30ая неделя, вешу 63 кг.Врач говорит, что я много прибавляю.Постоянно сажает меня на разгрузочные дни. Ответьте пожалуйста, действительно ли это много на моем сроке? (отеков нет). Спасибо!
Ольга! При беременности оценивается не только общая прибавка в весе, но и ее динамика. За неделю прибавка в среднем составляет 300-400 г.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров