Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7621
22 ноября 2004
Здравствуйте! Не могли бы Вы повторить Ваш ответ на мой вопрос № 7495 ? Видимо, по ошибке он дан в неизвестной кодировке, и прочитать его невозможно...:( С уважением ИРИНА
Ирина! Прием флюконазола противопоказан во время беременности. Если Вы решите оставить беременность, необходимо пройти УЗИ обследование на альфабетапротеин, ХГЧ. Можно посоветоваться с врачом генетологом.
Вопрос #7620
22 ноября 2004
Здравствуйте! у меня 20 недель беременности и 3 дня назад начал болеть правый бок. боли не сильные, тянущие, достаточно быстро проходят. однако возникают регулярно. что это может быть? спасибо
Ответ возможен после осмотра и УЗИ
Вопрос #7626
22 ноября 2004
Здравствуйте, у меня подходит к концу шестой месяц беременности. Все протекает нормально, только иногда живот становится твердым. В некоторых источниках написано, что это может быть признаком схваток. Болей при этом я не испытываю. Пожалуйста, подскажите как вести себя в таком случае. Спасибо.
Вопрос в каждом случае решается индивидуально (во время осмотра) Вероятнее всего у Вас первые - тренировочные схватки - это нормально.
Вопрос #7624
22 ноября 2004
На 11 недели беременности я сдала анлиз крови "Коагулограмма":АВР (70-110 норма) 128; Тромбитовое время (8-14) 7,9; Протромбин. инд. (80-100%) 96; АчТВ (24-38) 41; Фиброген (1,8-4,0) 4,8; РФМК (отриц) положит; показатель без названия (27-40 мкг/мл) 110. Остальные анализы, которые сдают на этом сроке, у меня в норме. Не могли бы Вы прокомментировать результаты моего анализа. У меня его видели два врача и дали взаимоисключающие комментарии, не знаю кому верить. Заранее спасибо,
Наташа! Вам стоит обратиться за консультацией к гематологу.
Вопрос #7625
22 ноября 2004
Здравствуйте, доктор. У меня сейчас 37 недель беременности. Во время беременности, когда я волновалась, начиналась сильная тахикардия. Лежала на обследовании в 67 роддоме, но пороков никаких у меня не нашли. Теперь меня мучает вопрос, как тахикардия может отразиться в процессе родов, насколько это опасно и что нужно предпринимать? И еще я принимаю верапамил на ночь 40 мг., это повлияет как-нибудь на роды и ребенка? Спасибо.
Терапия назначена правильно. Прием верапамила не влияет на состояние плода.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров