|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #764423 ноября 2004
Добрый день.
Меня зовут Татьяна. Я хотела бы узнать, можно сделать тест-анализ на отцовство при сроке 11 недель беременности. И сколько это будет стоить. Заорание спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #764123 ноября 2004
Добрый день. У меня такая ситуация: мне 22 года и я хочу забеременеть. Менструация у меня всегда была нерегулярная с задержками в 7,10,15 дней, а если нервничаю то и 20 и больше. У врача была 2 месяца назад, всё в порядке. В этом месяце у меня был сильный стресс( температура тела стала низкая), с начала цикла я измеряю ректальную температуру- с1 по 45 день температура была 36,4 затем немножко поболел живот ( я думаю что это овуляция, так ли?) и на 46 день начали болеть соски, немножко припухла грудь( обычно у меня так перед месячными), небольшая слабость, раздражительность, ректальная температура на 46 день- 36,7 ( всего-то), но она держится уже неделю не падая и груди болят. Была ли овуляция? Возможна ли беременность при такой температуре?
Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #764623 ноября 2004
У меня вторая беременность, с мужем разные резус-факторы, возможен резус-конфликт. В первый раз резус-конфликта не было. Сейчас ЖК настаивает на обязательном вводе гаммаглобулина после 28 недели, объясняя это необходимой мерой для предотвращения резус-конфликта и принятым Постановлением по Москве для всех родящих с отриц. резусом. Другие гинекологи советут отказаться ,т.к. в этом нет необходимости. Посоветуйте, пожалуйста, как быть и какие последствия могут быть при отказе?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #764023 ноября 2004
Можно ли обесцвечивать и красить волосы во время беременности?
Спасибо.
Вопрос #764523 ноября 2004
Сегодня у меня брали мазки (соскоб) на скрытые инфекции методом ПЦР (15 недель беременности) и акушерка которая брала анализы (я сдавала не в консультации а в иммуналогической лаборатории) спросила предупреждали ли меня об угрозе выкидыша т.к. после того как она взяла соскоб стало сильно кровить. Является ли это на самом деле признаком угрозы т.к. других симптомов (боли в животе и пояснице) нет, да и кровянистых выделений не было до анализа? Мой генеколог нашел у меня эрозию может ли кровить из-за нее? Стоит ли мне срочно бить тревогу?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||