Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7658
23 ноября 2004
Доктор, помогите! При обследовании обнаружилась уреаплазма. Тест на чувствительность к антибиотикам проявил чувствительность к вильпрофену и к азитромицину. Врач мой предложил мне выбрать что-то из них и пропить согласно аннотации. И параллельно проколоть курс циклоферона. Какой из этих антибиотиков Вы мне посоветуете принимать и укажите дозировку и схему, пожалуйста.
Мария! Нужен внимательный осмотр, чтобы понять, что Вас беспокоит. Возможна угроза прерывания, возможен повышенный тонус матки. Могут быть растягивания "круглые" связки. Это все в компетенции Вашего лечащего доктора.
Вопрос #7664
23 ноября 2004
Здравствуйте. Я беременна 6 месяцев. УЗИ показало умеренный тонус и низкое расположение головки ребенка. Мой врач порекомендовала половое воздержание. Я постеснялась уточнить вреден именно вагинальный секс или вообще любой способ приводящий к оргазму?
Катя! Если Вы хотите сохранить беременность - выполняйте рекоммендации врача. Любой способ, приводящий к оргазму, противопоказан, т.к. это поддерживает матку в тонусе.
Вопрос #7660
23 ноября 2004
Добрый день. У моей дочери срок 21неделя. Сделала УЗИ в 20 недель и началась истерика. Результат: низкое предлежание плаценты со смещением вправо,зев закрыт на 17 мм.Матка в тонусе. При этом живот и поясница не болят. Правда до беременности обнаружили эрозию шейки матки, а сейчас молочница.Беспокоющих выделений нет. Анализы мочи и крови в норме. Легла в стационар. Врач сказала, если долго матка в тонусе , то произойдет полное отслоение плаценты. Новая истерика. Будьте добры, объясните, если выход в нашей ситуации с положительным исходом. Извините, если не совсем грамотно что-то изложила.
Вопрос в каждом случае решается индивидуально (во время осмотра)
Вопрос #7657
23 ноября 2004
Добрый день. У моей дочери срок 21неделя. Сделала УЗИ в 20 недель и началась истерика. Результат: низкое предлежание плаценты со смещением вправо,зев закрыт на 17 мм.Матка в тонусе. При этом живот и поясница не болят. Правда до беременности обнаружили эрозию шейки матки, а сейчас молочница.Беспокоющих выделений нет. Анализы мочи и крови в норме. Легла в стационар. Врач сказала, если долго матка в тонусе , то произойдет полное отслоение плаценты. Новая истерика. Будьте добры, объясните, если выход в нашей ситуации с положительным исходом. Извините, если не совсем грамотно что-то изложила.
Татьяна! С моей точки зрения, если всё Вами правильно изложено, то ничего страшного и трагичного нет. Плацента поднимается вверх до 34 недель, что зев закрыт - это нормально.
Вопрос #7665
23 ноября 2004
Здравствуйте. Я беременна 6 месяцев. УЗИ показало умеренный тонус и низкое расположение головки ребенка. Мой врач порекомендовала половое воздержание. Я постеснялась уточнить вреден именно вагинальный секс или вообще любой способ приводящий к оргазму?
Оргазм вреден и инорородное тело во влагалище.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров