|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #765823 ноября 2004
Доктор, помогите! При обследовании обнаружилась уреаплазма. Тест на чувствительность к антибиотикам проявил чувствительность к вильпрофену и к азитромицину. Врач мой предложил мне выбрать что-то из них и пропить согласно аннотации. И параллельно проколоть курс циклоферона. Какой из этих антибиотиков Вы мне посоветуете принимать и укажите дозировку и схему, пожалуйста.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #766423 ноября 2004
Здравствуйте. Я беременна 6 месяцев. УЗИ показало умеренный тонус и низкое расположение головки ребенка. Мой врач порекомендовала половое воздержание. Я постеснялась уточнить вреден именно вагинальный секс или вообще любой способ приводящий к оргазму?
Вопрос #766023 ноября 2004
Добрый день. У моей дочери срок 21неделя. Сделала УЗИ в 20 недель и началась истерика. Результат: низкое предлежание плаценты со смещением вправо,зев закрыт на 17 мм.Матка в тонусе. При этом живот и поясница не болят. Правда до беременности обнаружили эрозию шейки матки, а сейчас молочница.Беспокоющих выделений нет. Анализы мочи и крови в норме. Легла в стационар. Врач сказала, если долго матка в тонусе , то произойдет полное отслоение плаценты. Новая истерика. Будьте добры, объясните, если выход в нашей ситуации с положительным исходом. Извините, если не совсем грамотно что-то изложила.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #765723 ноября 2004
Добрый день. У моей дочери срок 21неделя. Сделала УЗИ в 20 недель и началась истерика. Результат: низкое предлежание плаценты со смещением вправо,зев закрыт на 17 мм.Матка в тонусе. При этом живот и поясница не болят. Правда до беременности обнаружили эрозию шейки матки, а сейчас молочница.Беспокоющих выделений нет. Анализы мочи и крови в норме. Легла в стационар. Врач сказала, если долго матка в тонусе , то произойдет полное отслоение плаценты. Новая истерика. Будьте добры, объясните, если выход в нашей ситуации с положительным исходом. Извините, если не совсем грамотно что-то изложила.
Вопрос #766523 ноября 2004
Здравствуйте. Я беременна 6 месяцев. УЗИ показало умеренный тонус и низкое расположение головки ребенка. Мой врач порекомендовала половое воздержание. Я постеснялась уточнить вреден именно вагинальный секс или вообще любой способ приводящий к оргазму?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||