Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7650
23 ноября 2004
здравствуйте, врач назначил УЗИ плода в 28-29 нед. сейчас у меня 27-28 нед. общий анализ мочи и суточный белок в норме. Правда я сильно прибавляла в 22-24 нед. (по 750-800 гр за неделю). в 25 нед я сбросила вес на 600 гр. и затем опять набрала 800 гр. являются ли такие перепады в весе оснаванием для направления на УЗИ? Мне нехочется приехать на УЗИ и услышать, что оно не будет показательно.
Ляля! Обычный алгоритм УЗИ обследования при беременности 11-14 недель, 18-22 недели и 30-34 недели. Остальные УЗИ делаются по показаниям.
Вопрос #7649
23 ноября 2004
У меня 1 отр. группа крови, у мужа 2 положит. Больше полгода не могу забеременить. Может ли моя кровь сильнее и борет сперматозоиды мужа? Посоветуйте пожалуйста, как забеременить. Заранее благодарю.
Наталья! Вам нужно обратиться к гинекологу и пройти обследование по поводу бесплодия. В это обследование входит и сдача крови на антигрупповые и антирезусные антитела.
Вопрос #7656
23 ноября 2004
Здравствуйте, у меня беременность 16 недель, на узи поставили диагноз - гипертонус матки, соответственно угроза выкидыша, врач предложил лечь в стационар, я отказалась т.к. сейчас это совершенно невозможно, из лечения назначил только но-шпу, свечи с папаверином и витамин Е, переодичеки возникают покалывания в низу живота, стоит ли беспокоиться или ограничиться лечением назначенными препаратами? Заранее спасибо
Если пациентка отказывается лечиться стационарно - обычно назначают именно такое лечение, обычно его оказывается достаточно.
Вопрос #7648
23 ноября 2004
Здравствуйте, доктор. Мы с мужем очень хотим ребенка. У меня последнии месячные были 19 октября. А сегодня уже 23 ноября. Цикл у меня 27 дней (+-2 дня), задержек никогда не было. Измереляла БТ несколько дней (16, 17, 18, 19 ноября ) -+37,2 град. Но я купила 2 теста на беременность, проверила 20 и 23 ноября --тест показала что беременности нет. Ответьте, пожалуйста, беременна ли я? Спасибо.
Ольга! Сдайте кровь на ХГЧ. Это более точный анализ.
Вопрос #7655
23 ноября 2004
У меня беременность 33 недели, без каких-либо отклонений. Чувствую себя нормально, вот только последние 2 недели каждый день стало потягивать низ живота, как перед месячными. Читала про схватки Брэкстон-Хикса, но на схватки это вроде бы не похоже. Что это? И нормально ли это? Большое спасибо!
Уважаемая Мария! Для того, чтобы все правильно лечить, надо знать Ваш анализ и подробный резульатат Вашего анализа (наличие антител, клинические проявления и т.д.)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров