Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7687
24 ноября 2004
Здравствуйте, мне 26 лет. Беременность 15 недель. У меня обнаружен ВПЧ (вирус папиломы человека). Скажите, пожалуйста, может ли ВПЧ повлиять на течение беременности и развитие ременка? Какие угрозы для моего малыша? Может ли он заразится от меня? Какие меры предосторожности (если они есть) нужно предпринять. Спасибо.
Lali! Во время беременности проводится небельшое лечение. Это является мерой предосторожности. Обследование на УЗИ в положенные сроки (18-22 недели, 32-34 недели)
Вопрос #7684
24 ноября 2004
Здравствуйте доктор. У меня беременность 9 недель, в 5 недель у меня обнаружили децедуальный полип, который временами скудно "кровит". Чаще всего это случается когда приходиться тужится при испорожнении кишечника. Врач в консультации сказала что полип сроро перестанет кровить. У меня в связи с этим несколько вопросов: обясните что это за полип? Прчему он кровит и опасно ли это? Что делать если он будет кровить дальше?
Наталья! Дедицуальный полип мы видим только у беременных, но после 12 недели он исчезает из поля зрения. Старайтесь отрегулировать "стул", чтобы Вы не тужились. Половую жизнь пока желательно исключить.
Вопрос #7688
24 ноября 2004
Какой анализ альфафетопротеина в норме. Я сдавала его на сроке 16 недель и результат 27,5. Заранее спасибо,Лариса
Лариса! АФП на 16 неделе: 21-83. У Вас в норме.
Вопрос #7676
23 ноября 2004
Здравствуйте! Мне 24 года и я на 30-й недели своей первой беременности. УЗИ показало , что плод очень крупный, вес 1900 грамм. Гинеколог назначила анализы на возможность диабета. Я очень перевыжаю. Хотела спросить является ли переувеличение веса плода аномалией и опасно ли это? Надеюсь на Ваш ответ. Зарание спасибо
Крупный плод - не патология.
Вопрос #7679
23 ноября 2004
Мы с женой очень хотим ребенка. Но, к сожалению, в течение шести месяцев наши старания не принесли никаких результатов. Результаты нашего обследования по словам врачей внушают оптимизм: ни у моей жены, ни у меня не выявили влияющих на невозможность иметь детей заболеваний. Однако, за последние 3 года моя жена очень сильно поправилась (10 кг в год), может быть дело именно в этом? Очень прошу Вас дайте нам совет: что нам делать!!!
Не без этого! Подробный ответ возможен после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров