|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #768724 ноября 2004
Здравствуйте, мне 26 лет. Беременность 15 недель. У меня обнаружен ВПЧ (вирус папиломы человека). Скажите, пожалуйста, может ли ВПЧ повлиять на течение беременности и развитие ременка? Какие угрозы для моего малыша? Может ли он заразится от меня?
Какие меры предосторожности (если они есть) нужно предпринять. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #768424 ноября 2004
Здравствуйте доктор.
У меня беременность 9 недель, в 5 недель у меня обнаружили децедуальный полип, который временами скудно "кровит". Чаще всего это случается когда приходиться тужится при испорожнении кишечника.
Врач в консультации сказала что полип сроро перестанет кровить.
У меня в связи с этим несколько вопросов: обясните что это за полип? Прчему он кровит и опасно ли это? Что делать если он будет кровить дальше?
Вопрос #768824 ноября 2004
Какой анализ альфафетопротеина в норме. Я сдавала его на сроке 16 недель и результат 27,5.
Заранее спасибо,Лариса
Вопрос #767623 ноября 2004
Здравствуйте!
Мне 24 года и я на 30-й недели своей первой беременности. УЗИ показало , что плод очень крупный, вес 1900 грамм. Гинеколог назначила анализы на возможность диабета.
Я очень перевыжаю. Хотела спросить является ли переувеличение веса плода аномалией и опасно ли это?
Надеюсь на Ваш ответ. Зарание спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #767923 ноября 2004
Мы с женой очень хотим ребенка. Но, к сожалению, в течение шести месяцев наши старания не принесли никаких результатов. Результаты нашего обследования по словам врачей внушают оптимизм: ни у моей жены, ни у меня не выявили влияющих на невозможность иметь детей заболеваний. Однако, за последние 3 года моя жена очень сильно поправилась (10 кг в год), может быть дело именно в этом? Очень прошу Вас дайте нам совет: что нам делать!!!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||