Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7718
24 ноября 2004
Здраствуйте! Позвольте обратиться к Вам за советом. Я на 18 неделе беременности. Микробиологические анализы крови обнаружили Цитомегаловирус Ig G (cut off 0,29, биопроба 1,23). Нужно и можно ли сейчас это лечить и каким образом? Принесет ли какую-либо пользу препарат Вальтрекс? Чем это может грозить плоду? Жду с нетерпением Вашего ответа. Заранее огромное спасибо!
Татьяна! Нужно сделать УЗИ у специалиста в 18-22 недели, в 32-34 недели. Насчет лечения во время беременности существует много взглядов.
Вопрос #7720
24 ноября 2004
Здраствуйте! Позвольте обратиться к Вам за советом. Я на 18 неделе беременности. Микробиологические анализы крови обнаружили Цитомегаловирус Ig G (cut off 0,29, биопроба 1,23). Нужно и можно ли сейчас это лечить и каким образом? Принесет ли какую-либо пользу препарат Вальтрекс? Чем это может грозить плоду? Жду с нетерпением Вашего ответа. Заранее огромное спасибо!
Ответ возможен после осмотра.
Вопрос #7715
24 ноября 2004
Подскажите пожайлуста. На сколько опасно если ребенок лежит головой вверх (у меня 27 недель) и как это можно исправить
Анна! Существует специальный комплекс физических упражнений для исправления положения плода.
Вопрос #7713
24 ноября 2004
Почему происходит регресс беремености.
Елена! Очень много причин. В каждом конкретном случае - своя причина. Для этого надособрать анамнез (беседа с женщиной) и провести обследование.
Вопрос #7719
24 ноября 2004
Здравствуйте.У меня была задержка месячных в 1,5 месяца, чувствовала себя нормально,частое мочесиспускание, повышеная температура,тест- все показывало беременность.Потом ни с того ни с сего началось сильное кровеиспускание и на другой день стало меньше,все идет уже неделю.Что это может?выкидыш?опасно ли это для здоровья?
Наталия! Это может быть выкидыш. Срочно обратитесь к врачу.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров