|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #771824 ноября 2004
Здраствуйте! Позвольте обратиться к Вам за советом. Я на 18 неделе беременности. Микробиологические анализы крови обнаружили Цитомегаловирус Ig G (cut off 0,29, биопроба 1,23). Нужно и можно ли сейчас это лечить и каким образом? Принесет ли какую-либо пользу препарат Вальтрекс? Чем это может грозить плоду? Жду с нетерпением Вашего ответа. Заранее огромное спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #772024 ноября 2004
Здраствуйте! Позвольте обратиться к Вам за советом. Я на 18 неделе беременности. Микробиологические анализы крови обнаружили Цитомегаловирус Ig G (cut off 0,29, биопроба 1,23). Нужно и можно ли сейчас это лечить и каким образом? Принесет ли какую-либо пользу препарат Вальтрекс? Чем это может грозить плоду? Жду с нетерпением Вашего ответа. Заранее огромное спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #771524 ноября 2004
Подскажите пожайлуста. На сколько опасно если ребенок лежит головой вверх (у меня 27 недель) и как это можно исправить
Вопрос #771324 ноября 2004
Почему происходит регресс беремености.
Вопрос #771924 ноября 2004
Здравствуйте.У меня была задержка месячных в 1,5 месяца, чувствовала себя нормально,частое мочесиспускание, повышеная температура,тест- все показывало беременность.Потом ни с того ни с сего началось сильное кровеиспускание и на другой день стало меньше,все идет уже неделю.Что это может?выкидыш?опасно ли это для здоровья?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||