|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #772325 ноября 2004
Здравствуйте! В 1998 году мне поставили диагноз эпиллесия с редкими генерализованными приступами и назначили принимать ежедневно феноборбитал 0,1гр. по 1т., с 1998г. приступов не было, сейчас я хочу забеременеть подскажите пожалуйста повлияет ли феноборбитал на развитие плода или роды. ЛЮБОВЬ
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #772625 ноября 2004
Здравствуйте. беременность 15 нед. У меня обнаружен ВПЧ (Вирус папиломы человека). Как это может повлиять на беременность, вынашивание и на самого ребенка? Какие могут быть последствия для моего ребенка? Может ли он заразится от меня? Если да, то как можно его уберечь? Может мне нужно сдать еще какие-нибудь анализы?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #772425 ноября 2004
Добрый день! Узнав, что планируемая деременность не наступила, я пошла к стоматологу лечить парадонтит. Мне поставили 5 инъекций антибиотика (линкомицин) в десно в первые 7 дней цикла. Могу ли я в этом цикле планировать беременность. Если беременность наступит может ли это как-то сказаться на ребенке?
Вопрос #772525 ноября 2004
Добрый день! Узнав, что планируеиая беременность не наступила, я пошла к стоматологу лечить парадонтит. Мне поставили 5 инъекций линкомицина в десно в первые 5 дней цикла. Скажите пожалуйста можно ли мне в этом цикле планировать беременность. Если беременность наступит может ли сказаться на развитии плода прием антибиотика на таком сроке? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #772224 ноября 2004
Здравствуйте!
Хотела узнать,если при беременности у меня обильные беловато-прозрачные
выделения и нет никаких беспокойств(зуд,жжение,итд) обязательно ли это
должно являться мотивом для беспокойства?
Результаты мазков:
гонокки не обнаружены
лейкоциты 10-12
эпителий знач.
флора пол.
трихомонады не обнар.
кандиды не обнар.
ключевые клетки нет
Спасибо за ответ
Анна
|