Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7723
25 ноября 2004
Здравствуйте! В 1998 году мне поставили диагноз эпиллесия с редкими генерализованными приступами и назначили принимать ежедневно феноборбитал 0,1гр. по 1т., с 1998г. приступов не было, сейчас я хочу забеременеть подскажите пожалуйста повлияет ли феноборбитал на развитие плода или роды. ЛЮБОВЬ
Повлияет, посоветуйтесь со своим невропатологом, можно ли и на сколько по времени он разрешит отменить лекарство.
Вопрос #7726
25 ноября 2004
Здравствуйте. беременность 15 нед. У меня обнаружен ВПЧ (Вирус папиломы человека). Как это может повлиять на беременность, вынашивание и на самого ребенка? Какие могут быть последствия для моего ребенка? Может ли он заразится от меня? Если да, то как можно его уберечь? Может мне нужно сдать еще какие-нибудь анализы?
Lali! Во время беременности проводится небольшое лечение. Это является мерой предосторожности. Обследование на УЗИ в положенные сроки (18-22 недели, 32-34 недели)
Вопрос #7724
25 ноября 2004
Добрый день! Узнав, что планируемая деременность не наступила, я пошла к стоматологу лечить парадонтит. Мне поставили 5 инъекций антибиотика (линкомицин) в десно в первые 7 дней цикла. Могу ли я в этом цикле планировать беременность. Если беременность наступит может ли это как-то сказаться на ребенке?
Ольга! Применение антибиотиков не желательно.
Вопрос #7725
25 ноября 2004
Добрый день! Узнав, что планируеиая беременность не наступила, я пошла к стоматологу лечить парадонтит. Мне поставили 5 инъекций линкомицина в десно в первые 5 дней цикла. Скажите пожалуйста можно ли мне в этом цикле планировать беременность. Если беременность наступит может ли сказаться на развитии плода прием антибиотика на таком сроке? Спасибо.
Может повлиять, лучше дождитесь следующего цикла.
Вопрос #7722
24 ноября 2004
Здравствуйте! Хотела узнать,если при беременности у меня обильные беловато-прозрачные выделения и нет никаких беспокойств(зуд,жжение,итд) обязательно ли это должно являться мотивом для беспокойства? Результаты мазков: гонокки не обнаружены лейкоциты 10-12 эпителий знач. флора пол. трихомонады не обнар. кандиды не обнар. ключевые клетки нет Спасибо за ответ Анна
Анна! У Вас все хорошо. Никакого лечения не нужно.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров