|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #774725 ноября 2004
Здравствуйте! Я сейчас на сроке 17 недель. На 13-ой неделе делала анализ методом ПЦР на ИППП. Обнаружены уреаплазмы и микоплазмы ( то и другое 10 в 4 степени). На различных сайтах в И-нете прочитала, что это не является ИППП, а считается условнопатогенной флорой. Врач у которого я наблюдаюсь лечение назначить не может и советует снова сдать анализа в областном центре (как и в перывый раз) и там получить назначения. Есть ли необходимость лечить даные вирусы? Если не лечить, может ли это нанести вред моему малышу? Если лечение необходимо, то на каком сроке и каким оно может быть? Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #774025 ноября 2004
У меня 33 неделя беременности. Сдала анализ на токсиплазмоз. Результаты такие: anti-Toxo IgG - 0.0 (референсные значения отр-6); anti-Toxo IgM - отриц.
Пожалуйста, прокомментируйте.
Заранее благодарю за ответ.
Вопрос #774425 ноября 2004
Добрый день. Беременнотсь 25 недель. Не вредно ли принимать Дибазал курсами (4 курса) по 4 дня 1 табл. 2р/день, потом перерыв 5-6 дней и снова повтор.
Вопрос #774325 ноября 2004
Здравствуйте доктор. Мне 22 года. У меня беременность 34 недели. Обнаружили уреплазму, молочницу и дрожжи. Обсемененность исслед. Материала (титр возбудит.) – 10 в 6-ой (кое/мл). Чувствительность к антибиотикам: 1-чувствит; 2-умерено чувств.; 3- устойчив. Тетрациклин – 1, Доксициклин (вибрамицин)-1, Спирамицин (ровамицин)-3, Клиндамицин (далацин)-3, Мидекамицин (макропен)-1, Джозамицин (вильпрафен)-1, Ципрофлоксацин (ципробай)-3, Гентамицин-3, Кларитромицин (клацид)-1, Роксмтромицин (рулид)-1, Азитромицин (сумамед)-1, Эритромицин-2, Офлоксацин-1
Один врач назначил мне Вильпрофен. В качестве влагалищных свечей Клион-Д, свечи Виферон - ректально. Другой советует Вильпрафен, Макмирор
Свечи Виферон-2. Местно - вагинальный крем Далацин,Примадофилюс, Ацилакт, Пимафуцин. 1-Подскажите пожалуйста какое лечение наиболее эфективнее, ведь если много препаратов это ещё не значит что эффективно?. 2- Насколько может навредить применение антибиотиков на ребенка? 3- Можно ли обойтись без них, одними свечами чтобы ребенок идя по родовым путям не заразился? 4 - Подскажите пожалуйста какие преператы можно исключить из списка? Заранее огромное спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #774125 ноября 2004
Здравствуйте!
Планирую беременность.
Сдала анализы, обнаружена Urealpazma parvo больше 10 в 4 степени
Назначили схему:
Клацид или вильпрафен (к ним высокая чувствительность)
Свечи виферон и бифидумбактерин
Гептрал
Дифлюкан
Тиберал
Какой из антибиотиков менее вреден для печени и более губителен для уреаплазмы? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||