Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7753
25 ноября 2004
Здравствуйте. Подскажите, можно ли делать прививку от кори и краснухи за 1 месяц до зачатия. Везде рекомендуется после прививки не беременить 3 месяца, особенно после прививки от кори . Допустим ли меньший срок. Спасибо
Нежелательно
Вопрос #7751
25 ноября 2004
Здравствуйте! Я на 17 неделе беременности. На 13 неделе был сделан анализ на ИППП методом ПЦР. Результат - обнаружены микоплазма и уреаплазма (и то и другое 10 в 4 степени). Врач, у которой я наблюдаюсь, рекомендаций дать не может. Анализ делала в областном центре. Нужно ли повторно сдавать анализ? Есть ли необходимость лечить найденные возбудители? Если не лечить, то может ли это нанести вред моему малышу? Можете ли Вы посоветовать на каком сроке и каким способом это необходимо лечить? Спасибо.
отет возможен только после осмотра, обычно лечение назнчается в зависимости от интенсивности воспаления.
Вопрос #7754
25 ноября 2004
Здравствуйте!После двух замерших беременностей у меня опять беременность 5 недель.Но десять дней мажет кровью,на УЗИ сказали,можно рискнуть и оставить ребенка (плод еще живой).Есть ли у меня шансы?
Елена! Заочно трудно ответить на Ваш вопрос, т.к. на УЗИ видна причина, а следовательно, можно сделать выводы в ту или иную сторону.
Вопрос #7755
25 ноября 2004
Срок моей беременности 22-23 недели. Узи показало, что будет мальчик. Врач сказал, что на 30-32 недели данные будут точными. Узи достоверно? Ошибки быть не может? На 22-23 недельном сроке можно точно определить пол будущего ребёнка?
Доктор прав.
Вопрос #7757
25 ноября 2004
Напишите пожалуйста, что означает: бета-хгч на 4 день задержки 10, а тестпластина на определение хгч в моче прложительно?
Марина! Это означает наступление беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров