Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7763
25 ноября 2004
У меня беременность 5-ая неделя, внизу живота ощущаются покалывания и тянет немного там же,иногда ноет в зоне поясницы, выделения прозрачно-белые и довольнотаки обильные.. БТ скачет с 36,9 до 37,15 сохраняя при этом разнице в среднем эквиваленте по отношению к БТ до овуляции 0,415 - 0,4864..по назначению врача гинеколога пью вит Е и фолиевую кислоту.. меня интересует такой вопрос: это нормально??
Похоже на "нормально"
Вопрос #7758
25 ноября 2004
Уважаемый доктор, у меня беременность 35 недель. С 18 недель принимаю преднизалон в дозировке с 1,5 до 3 таблеток в сутки из-за высокого тестостерона в крови ( на настоящий момент 4 при норме 1,8). Тестостерон растет вместе с ростом дозировки лекарства. Что делать и насколько эта ситуация угрожает ребенку и мне в родах?
На роды высокое содержание тестостерона почти не влияет.
Вопрос #7759
25 ноября 2004
Здравствуйте! На сроке 31 неделя врач на УЗИ увидела у меня маловодие, сданные анализы на инфекции показали уреаплазму. Эту уреаплазму я лечила два года назад, было три курса антибиотиков, которые не дали результатов (правда, беспокоить меня уреаплазма перестала). Сейчас я чувствую себя великолепно, ребенок развивается без паталогий, плацента I степени, однородная. И все-таки маловодие (и его возможная причина -уреаплазма) меня беспокоит. С одной стороны я волнуюсь за малыша, с другой стороны не слишком уверена, что от лечения будет польза (раз ее не было в прошлые разы). Что вы думаете по этому поводу. И еще один вопрос: врач сказала, что индекс амниотической жидкости у меня 11, в то время как минимальный нормальный 15. Что это за система такая, в интернете я нахожу совершенно другие шкалы.
Уреаплазму, подозреваем, Вам лечить нет смысла - подробнее при осмотре. Про шкалу, которой пользуется Ваш врач - спрашивайте у него.
Вопрос #7760
25 ноября 2004
Я сдавала посев мочи и обнаружили там стафилококк. сейчас у меня 40 недель и скорее всего на днях рожу (уже должна была вчера). Больше всего боюсь, что это может передаться ребеночку... скажите, насколько мои опасения верны....
Ваши опасения напрасны.
Вопрос #7762
25 ноября 2004
У меня беременность 5-ая неделя, внизу живота ощущаются покалывания и тянет немного там же,иногда ноет в зоне поясницы, выделения прозрачно-белые и довольнотаки обильные.. БТ скачет с 36,9 до 37,15 сохраняя при этом разнице в среднем эквиваленте по отношению к БТ до овуляции 0,415 - 0,4864..по назначению врача гинеколога пью вит Е и фолиевую кислоту.. меня интересует такой вопрос: это нормально??
Иулия! Видимо, у Вас угроза прерывания беременности, т.к. беспокоят боли.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров