Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7569
21 ноября 2004
Скажите пожалуйста, возможно ли использовать тест на беременность повторно? В первый раз провела тест еще до наступления менструации, результат - 1 полоска. Сейчас задержка 3 дня (БТ - 37,1 стабильно), но купить еще один тест пока нет возможности, самый дешевый - $10. Может можно использовать старый тест? Спасибо за ответ, с уважением, Света.
Старый тест использовать нельзя. Смотрите инструкцию к тесту.
Вопрос #7572
21 ноября 2004
Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос: у меня в носу выскочил герпес (бывает очень редко и только в носу), я на 34-35 неделе беременности. 1) Может ли инфицироваться плод?Или ещё как-то отразится на нём? 2) Можно ли пользоваться "Зовираксом"? В инструкции написано- " в период беременности следует применять с осторожностью, поэтому необходимо дополнительно проконсультироваться с врачом до начала применения". Проконсультируйте, пожалуйста!
Зовиракс - можно.
Вопрос #7571
21 ноября 2004
Здравствуйте. У меня 6 недель беременности. Сделала УЗИ, повышенный тонус матки. Сессия на носу. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Ирина! При повышенном тонусе необходимо лечение, возможно, в стационаре. Что для Вас важнее - беременность или сессия - решать Вам.
Вопрос #7561
20 ноября 2004
Здравствуйте, в очередной раз обращаюсь к вам с советом... Мой срок беременности 12 недель, всё хорошо, анализы нормальные, но меня мучает один деликатный вопрос: нормально ли то что я в отличии от своих бременных подруг часто НЕ мочеспускаюсь? И влияет ли на это матка, если она расположена к сзади? Спасибо заранее за ответ.
Это нормально.
Вопрос #7562
20 ноября 2004
Если болит печень, обязательно ли это гепатит.
Необходимо сделать обследование. Есть много других заболеваний помимо гепатита.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров